야이 빌어먹을 일베충 새기들아

흠.. 75.***.123.48 1084

이새기들이 주말되니까
    더 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주말엔 일베짓 좀 그만 하고 좀 쉬어라
    이 대가리 빠게진 호로새기들아

• Sean 24.***.118.183

관심을 가지지말고
      댓글도 하나도안달면
      언젠가는 사라질듯요.

• 나도 한마디 104.***.166.31

그것도 한방법일거 같지만 전 더 강력하게 운영자에게 일베글은 지워달라고 요청하고 싶어요. 그래도 하면 아예 글을 못쓰게 하거나.

• 174.***.2.88

무시하는 것도..ㅎㅎ
      좋은것만 하기에도 짧은 인생인것을..ㅎㅎ

• 미국 72.***.196.185

이시끼도 노빠순이네 주둥이 세정 좀해라 말을 누가 그렇게 하노

• ㅂㅅ아 175.***.3.40

일베가서 뭐?
      전라도 홍어 삭힌내나는 색휘야

• 문빠슬림도 일베만큼 쑤레기 23.***.202.103

아 이런. 문빠슬림쑤레기. 또 일 베타령. 아 지긋지긋하다

• 12 70.***.81.48

일베들이 쓰레기인건 맞지