애 혼자만 카드가 아직..비슷한 분 계셧나요?

딸혼자 ㅠㅠ 174.***.147.216 1381

17년 신청들어가서
    8월에 인터뷰보고

지난주 카드 받앗습니다. 카드 승인일은 12월 4일..

5인 가족중 14세 애 한명꺼만 카드가 안나왓습니다.

다른 식구들은 모두
    Approved.. mailed. Deliverd… 등의 상태메시지가
    업데이트 되서 카드 받앗고요.

안나온 애는 아직 interview was scheduled 네요..
    7월에 머물러잇네요.

조금더 시다리긴 하겟지만
    요런 누락되는 경우 경럼하신분 계신가요??

매일 조회하는거 안하나 싶엇는데
    애 한명 안나와서 …아직 매일 조회하네요..
    뭐라도 바뀔려나 싶어서..

• 1 107.***.143.106

네 늦어도 몇 달 안에 나올겁니다. 저는 두 달 걸렸고 다른 분들도 세 달 안에는 거의 다 나오더군요.

• 14 173.***.186.170

저희 아이도 혼자 늦게나와ㅛ는데 14세 생일 지나서 영주권이 나왔어요

• ㅎㄹ 99.***.217.113

곧나옴 저희도그랬음

• 축하 104.***.185.157

곧 나오실듯요! 자녀분경우라면, 안나올 이유가 없으니깐요~!

• 딸혼자 ㅠㅠ 207.***.118.122

아무 조치도 안하고 기다리면

1…2개월안에 상태메세지가 바뀌면서 나올까요?

첫째..막내는 그냥 나왓는데..
      왜 유독 둘째만 이런건지..

서비스 조회 요청하면 더 빨리 답을 얻을수잇겟죠?

• 조언 174.***.1.205

등.신아. 검색을 좀 해 보면 니 같은 케이스가 엄청 많다.
      머리를 쓸줄을 느모르니 이런 걱정도 하지 등.신같이.

• 흔함 97.***.246.2

아주 흔한 경우.
      곧 나옵니다.

• 딸혼자 ㅠㅠㅠㅜㅜ 207.***.118.122

여기가
      궁금한거 묻고.

공감하는 자리인데.
      .조언님의ㅜ멘트는..거시기하네요.
      아직 신분이 해결이ㅜ안되신게 확실..

그나저나..
      그냥 수개월을 기다리는건 좀 그런듯한데요.

Case inquiry인가요..조회신청 해보는건 좋지ㅜ않을런지요?. 가만히 기다리는거보단..