신체검사 다시해야될까요 ㅠ

Cali 184.***.175.117 1282

너무 애매모호한 상황이라 여러분들의 조언이나 경험은 구합니다 ㅠㅠ

신체검사일 : 06/12/18
    RD: 08/10/18
    인터뷰 날짜 : 06/26/19

여기선 일년넘으면 다시해야된다 저기선 2년 유호하다
    말이 많아서요 ㅠㅠ

혹시 저랑 비슷한분 있나요??
    만약 해야한다면 오늘이 인터뷰 전까지 할수 있는 마지막 날이라서요…
    하는게 마음이편할까요?? 돈만 버리는 걸까요 ㅠ

• 호잉 134.***.60.184

시빌 서전의 사인된 날부터 60일 안에 접수하시면 2년 유효합니다. 이에 해당하는 이민국 웹사이트가 있는데 쉽게 찾으 실수 있고 못찾겠다면 이메일 주세요.

• 호잉 134.***.60.184

네. 묻지 않았습니다. 만약 물어 본다면 위 링크의 서류를 보여주라는 변호사님의 코멘트가 있었습니다. 저희가 죄진거 없는데 괜히 저런걸로 기죽지 않으셨으면 해요. 저희가 만든 문서가 아닌 이민국이 만든 문서입니다. 그걸 저희는 따랐을 뿐이고요…….인터뷰 잘 마치시고 즐거운 이민 생활 하시길 바래봅니다….

• Cali 184.***.175.117

호잉님 감사합니다! ㅋㅋ
        미리 겁먹었어요 ㅠㅠ 다시한번감사해요!