수익없어도 세금보고해야되나요

ㅇㅇ 50.***.69.114 1225

대학생인데요 아직까지 수익이 없어요
    아예안내요 아니면 0원이라고해야되나요?
    알바한적도없어요

• CS 168.***.31.134

현재 택스상 신분부터 말하셔야 사람들이 답변을 합니다

• ㅇㅇ 50.***.69.114

영주권자요

• 11 184.***.220.175

수입없으면 세금보고 안해도 됩니다.

그런데
      나중에 여러가지 이유로 세금보고 한 기록은 남겨놓는게 좋아요. 예를들어 아이알에스가 3년후에 뚱딴지같이 너는 수입이 많았으면서도 세금보고 안했으니 벌금으로 오만불을 내라고 편지를 보내올경우, 기록을 안남겨두면 억울해도 당할수도 있고 이런 미친일이 안일어난다고 미국에선 아무도 예측못한답니다. 그리고 세금보고기록은 요구하는데가 많을거에요.

• 22332 72.***.24.171

바로 위에하는 멍멍이 소리는 듣지마시구요. 사 오천불 정도 이상 안벌면 따로 세금보고할필요없어요. 그냥 부모님 dependant로 들어가세요.

• 11 184.***.220.175

그냥
      수입 빵
      세금 빵
      빵빵빵
      요렇게 1042nr이든 1040이든 잘 찾아서 제출하면 됩니다.

전에는 애딸린 유학생들은 애들 디펜던트로 해서 세금 리턴 받아먹었었는데 그래서 싱글 유학생들은 배가 많이 아팠었는데
      요즘도 그게 가능한지 모르겠네요.

• Toto 73.***.192.99