성적증명서

8월 172.***.17.255 958

안녕하세요..eb3 비숙련 준비중인 사람입니다. 인터뷰 날짜가 잡혔어요 8월로..제가 다닌학교 한군데 제외하고는 모두 준비했는데…(성적증명서 다닌서류. Tuition receipt, ) 한군데만 문을 닫아 준비를 못하고 있어요..
    3년전에 문닫았는데.. 이런경우에 어떻게 하셨나요? 혹시 저 같은경우 인터뷰 보신분 있나요? ㅠㅠ

• 그린크드 174.***.28.78

혹시 지역이 어디시죠? 저랑 같은 상황..

• GC 71.***.221.27

저는 그 런 학원에 한달이하로 있었고, 당연히 서류 준비 못해서 걱정이 많았습니다.
      질문이 나오면 지금은 닫았고 한달 이하로 있었기 때문에 특별한 서류가 없다고 설명하려고 했었는데,
      학생 기간이 3년정도인데 학생 기간 관련 서류는 단 하나도 요구하지 않았습니다.

• 00 104.***.14.250

진술서 씁니다.
      학교다닌 모든 정황을…

• 8월 172.***.54.178

오랜지카운티요.. ㅜㅜ
      정말 인터뷰보는사람마다 다른가봐요…..
      진술서는 제가 직접 모든 정황을 다쓰면 되는건가요?

• 00 104.***.14.250

본인이 쓰시면 되요.
      전 변호사 끼고 진행 했기 때문에 제가 쓰고 변호사가 번역해줘서 제출했습니다.
      영어 편하시면 혼자 하셔도 되고 변호사 있으시면 어떻게 하는지 알려줬을텐데요..
      전 영작하는데 문제 없고 주위에 부탁할수도 있었지만 그냥 수수료 내고 변호사 한테 했어요.