생일상 차림 좀 도와주세요!

크리스맘 24.***.151.53 6303

이번 주말에 몇몇 친한 부부들 초대해서
    남편 생일파티를 하려고 해요!
    이렇게 저렇게 바쁘게 지내다보니,
    제대로 생일파티 한번을 못 해 준것 같아…
    이번에 미안했던 마음을 만회해 보려 합니다.

근데, 메뉴 정하기가 쉽지가 않네요!
    뭐 맘 같아서는 정말 멋지게 한번 해 주고 싶은데..

주일 예배 후 점심초대라서.,
    거의 손님들과 집에 동시에 도착하게 될 거 같아요..
    게다가 우리 귀염이가 이제 갓 돌을 지난 녀석이라 ^^
    말 안해도 다들 아시죠?!
    초대된 손님들도 어린 자녀를 두신 분들이구요..

그래서 혹시 토요일 저녁에 미리 준비해 둘 수 있는 요리로..
    간단하면서도, 맛있으면서도, 보기에도 좀 멋져 보이는… ^^
    짜~잔 하면서 폼나게 준비하고 싶은데,
    너무 어렵습니다!

아이디어 좀 주세요!! 플리즈~~~~~ ^.^

• 산들 74.***.171.216

우와…주부9단님…진짜 멋집니다!!!^^ (진정한 주부 9단으로 보이십니다~~)
      좋은 파티 되셨어요, 크리스맘님????

• 크리스맘 24.***.151.53

우와~ 진짜 감탄 그 자체입니다..
      주부 9단으로도 모자란 것 같은데요… ^.^
      도움이 진짜 많이 되었어요..
      특별히 간단보쌈!!
      이걸 왜 생각 못 했을까요/… ㅎㅎ
      역시 초보주부라 어쩔 수 없습니다.

암튼 무지 감사드리구요..
      주말 지내고 생일파티 후기 올려드릴께요!! ^^