비트코인투자했다가 망했네요

Ekfjk 174.***.0.235 2109

매달 크레딧카드 이자가 가히 예술이내요. 비트코인 오를까요? 투자 비추합니다

• 크아악 172.***.8.58

비트코인해서 저도 한 5000달러 깨짐ㅋㅋㅋ 인생 뭐 그런거죠

• 123 24.***.217.216

투자란 고귀한 단어 쓰지 마시고 투기란 단어 쓰시죠

• 내가 하면 투자 104.***.60.190

내가하면 투자

남이하면 투기

• 돼지 174.***.12.255

123 글이 틀리지 않음. 투자랑 투기는 구분 해야죠 그것도 묻지마 투기 아님? ㅎ

• 107.***.104.87

123 맞아요.

• bitbvit 96.***.20.221

비트코인은 투자가 절대 아니지요.

그냥 도박과도 같은 실체가 없는 곳에 가치를 부여해서 특정 소수들은 이미 손익보고 빠져나갔다고 보면 됩니다.

• 문재앙 23.***.202.103

문재인이하면 투자 박근혜가하면 투기

• 채굴 216.***.148.135

채굴회사들도 망하고 채굴용 비디오카드 제조회사 매출도 폭락하고 비트코인 이제 완전히 끝장났습니다. 지금이라도 당장 파시고 차라리 폭락한 우량회사 주식사셔서 한동안 묻어두세요.