불체자 출국절차

ㅋㅋㅇ 211.***.101.122 2131

한국으로 귀국할때 절차가
    어떻게되나요?
    현재 불체한지 4년 됏고
    자진출국시 돌아가는 편 티켓이랑 여권들고
    공항 가면 되나요?

• 2370 96.***.217.137

미국에서 출국 할 때 출국심사 없어요. 그냥 나가시면 되요.

• fsdsdaf 99.***.225.26

근데 나가면 못와요.

• RR 166.***.244.96

10년후에 올 수 있어요. 고생 하셨어요.

• Pet 107.***.76.80

제 주변에도 불체하시는 분들 좀 있는데 코로나 사태로 캘리쪽 지하 경제가 마비되니까 어쩔 수 없이 귀국할 생각하던데.. 사실 귀국한 다음에 어디 살고 뭐하고 먹고 살아야하나 그것도 문제일 것 같습니다. 원글님은 귀국가능한 분 같으니 그나마 다행이네요.

• 172.***.140.79

이런 시국엔 불체자들이 견뎌내기 힘들죠. 돌아가셔서 부디 안정적이게 잘 살길 바랍니다. 이번에 가시면 정식으로 오지못하면 뒤도 돟아보지마세요. 영주권, 시민권 있어도 다시 돌아가는 사람들도 많다니 그걸로 위안삼고 건승하시길.

• 시소 172.***.139.142

돈벌고 탈세 하고 가네

• 시소 172.***.139.142

아님 미국시설 자알 이용하고