볼티모어에서 인터뷰보신분들~~~~

비숙련 71.***.143.249 1960

4월25일 볼티모어에서 인터뷰를 봤습니다
    비숙련직이였구요
    인터뷰는 50분정도 진행되었는데 분위기는 아주 좋았습니다
    온라인에 들어가 매일 매일 확인하다가 그냥 기다리자하는 마음으로 문자와 이메일로 업그레이드 소식받는걸로 신청하고 그냥 지냈습니다.
    오늘 진짜로 아침9시 20분에 문자메세지가 뜨더라구요.이메일도 왔구요
    New card is being produced 떴네요…

저보다 2주전에 볼티모어에서 인터뷰본 친구도 2주전에 이메세지받고 일주일후 카드 받았다던데
    볼티모어에서 하신분들 … 이메세지 읽으시고 타임라인 공유하셔서 조금만 더 참고 버티세요~~~
    차례차례 순서대로 나오는것 같습니다..( 일단 볼티모어에 해당입니다..다른지역은 제가 감히 모르겠구요)
    화이팅^^

2018.8.27 485, 140동시접수
    2018.10.5 지문찍음
    2019.3.5 콤보카드수령
    2019.3.21 인터뷰날짜 통보받음
    2019.4.25 볼티모어에서 인터뷰
    2019.6.22 카드제작메세지 받음
    2019.6.28. 카드수령

• 후기 73.***.223.15

토요일에도 저 메세지가 뜨는군요. 축하드립니다^^ 그리고 더 자세한 타임라인 공유 부탁드립니다.

• Sketch 172.***.3.32

축하드립니다! 저도 현재 볼티모어에서 일하는 중이라 정보 공유 겸 타임라인 올립니다. 전 EB2로 진행 중이고 이제 인터뷰 스케줄되기를 기다리고 있습니다.

02.01.19_ 140(레귤러), 485 동시접수
      02.25.19_ 핑거프린트
      05.16.19_ 140 승인
      06.04.19_ 765, 131 승인 (6일 콤보카드 수령)

• 에코 184.***.188.59

혹시 변호사랑 같이 가셨나요?

• 비숙련 71.***.143.249

아니요. 변호사가 필요한 경우가 전혀 아니던데요…전문통역사만 같이 동행했습니다

• 좋은날 173.***.140.114

축하드려요. 저도 비숙련으로 볼티에서 인터뷰를 봤는데 본지 1년 4개월이 지났는데 아직까지 아무 소식이 없네요.

감사합니다.뭐라 드릴말씀이 없네여 ㅜ…좋은 일이 생기시기를 바랍니다..

감사합니다. 그리고 다시 한번 더 축하드려요~^^
          기다리고 있다보면 좋은 소식이 오겠죠.

• 기다림 24.***.177.54

볼티모어가 다른 곳에 비해 좀 느린가 봅니다.. 혹시 영주권 카드는 받으셨는지요? 저 메세지 뜨고 일주일 안에 받으셨나요?

네.. 변호사한테 들었는데 볼티모어가 다른지역에 비해 승인이 좀 느리다는 말을 들었습니다.
        아마도 존스홉킨스 관련하여 일하시는 분들이 많아서 영주권 신청이 다른지역에 비해 수요량이 많다는 얘기를 하시더라구…
        당인승인은 있을수 없다고 하셨어요..
        그리고 지난 토요일 메세지로 승인 업데이트 됐구요.
        오늘 목요일 승인메일 받았구… 좀전에 온라인상에 카드 발송 했다고 받았습니다.
        트레킹 넘버 확인해보니 토요일 8시전까지 받을수있다고 적혀있네요..
        다들 화이팅하시고 제가 받은 승인기운 다 나눠 드릴게요

좋은날님~~
      정말 진심 엄청많이 드리겠습니다 .
      진짜 좋은날 오실거에요
      그리고 어제카드 발송메세지받았는데 오늘 밖에있는데 집에 카드도착했다고 메세지왔길래 헐레벌떡 집으로 와서 우편함열어보니 영주권카드 와있네요 … 햐 … 실감안나요..
      볼티모어는 온라인 상태업데이트 진짜 확실하네요 ㅎ
      다들 빨리 영주권 받으시길 …. 바랍니다

드디어 배송까지 끝났군요.
        정말 정말 축하드립니다~~
        영주권 카드 받을때 그 기분은 진짜 어떤 말로 표현할수 없을것 같네요.
        제 아이디처럼 비숙련님께서도 좋은 날이 더욱더 많아지길 바라겠습니다.
        같은 볼티모어 주민으로 시간 되시면 번개라도 한번 하고 싶네요 ㅎㅎ