볼보 리스

두야 65.***.218.78 1619

안녕하세요

현재 Volvo를 네고중인데 혹시 최근에 리스하신 분이나 잘 아시는분들 한번 봐주시면 감사하겠습니다.

• 111 99.***.25.247

저 딜은 4개월전에 쟤가 받았던 딜보다 비싸네요 ㅠㅠ
      더 깍아 보세요.

• 두야 204.***.8.10

혹시 그때 딜이 어떤지 알려주실수 있으세요?

• 111 99.***.25.247

2020 XC90 T5 Momentum due sign $2999 $500/months. 10000/year 이렇게 받았습니다.
      딜 더해보세요.

• 두야 65.***.218.78

앗 감사합니다

• ㅠㅠ 74.***.150.96

저도 중부 뉴저지에서 작년말에 볼보 리스 했습니다. XC90은 리스하지는 않았는데 올려주신 견적 보니까 엄청 비싼 느낌이네요. 제가 사는 동네 볼보 딜러십이 하나라서 어쩔 수 없이 브로커 끼고 했는데 MSRP에서 20퍼정도 할인 들어가고 15,000마일로 했습니다. S60으로 했는데 300불 초중반으로 페이먼트 받았었습니다. 모아둔 자금이 없어서 MSD는 하나도 못했습니다. 유니콘 딜은 아니지만 불만 없었습니다

https://forum.leasehackr.com/ 여기 들어가셔서 XC90 어느정도에 딜 나오는지 한 번 보시고 영어 크게 무리 없으시면 브로커 끼고 하시는 것도 생각보다 괜찮습니다