백인여자랑 사귀는 법 좀 알려주세요..

madrone 172.***.109.83 4202

교포입니다만 아직 모쏠입니다. 백인여자랑 사귀어서 결혼까지 가고 싶은데 방법이 있을까요?

• 일단 104.***.60.190

일단 천만불정도의 자산가가 되시길 바랍니다.

그럼 가능합니다.

• 1 47.***.193.254

다시 태어나세요.
      대신 부모 뽑기 잘 하시고.

• 2. 136.***.27.112

백인여자 인데요 한국남자와 사귀는법 좀 알려주세요
      이런글 찾아보심되요

• abcde 72.***.37.104

제가 아는 한국 사람중에 백인 여자랑 사는 분들 있는데 다시 태어난 분들인가요? 유학생 출신도 있어요. 맘 맞으면 다 가능합니다. 위 댓글 단 분들 인종 열등감 쩌네요.

• 일단 104.***.60.190

딱 까놓고 한국여자 + 동남아시나 남자 의 조합을 보고 님은 어떻게 생각이 되나요?

• 1 174.***.8.30

열등감 같은 소리 쳐 하고 있네.
      왜 사람들이 이렇게 댓글을 쓰는지 모르냐?
      진짜로 다시 태어나야 백인이랑 사귈수 있다고 생각하기에 댓글을 이렇게 썼을까?
      니나 원글이나 멍청하긴 마찬가지네.

• ㅇㅇㅇ 71.***.229.39

혹시 이쁜 백인 여자들도 방구끼고 똥 싸나요? 인형같이 이쁜 백인 여자들은 안할거 같은데…

• ㅇㅇ 68.***.26.112

왠지 똥도 예쁠꺼 같음.

• 70.***.61.124

잣이 커야 됩니다.

• 스타박서 108.***.213.144

내가 캐나다 애 만나봤는데. 다 똑같다. 처음만 좀 신기하지. 똑같아.

• 일단 216.***.148.135

모쏠이라고 하셨죠? 일단 같은 아시안 여자랑 사귀고 결혼해서 경험부터 쌓으세요.

• 12 198.***.103.148

백인여자가 더 순진해서 잘 넘어옵니다. 한국여자 꼬시기가 제일 힘들고 피곤하지요.

• 지나가다 66.***.203.14

여자 다 똑같다고 생각되지만… 왜 백인 여자 죠?
      동양여자 특히 한국여자 세계에서 제일 예쁜데…

• 67.***.79.120

한국남자가 한국여자 꼬시는게 가장 힘들어요

오히려 백인여자가 더 쉬워요.
      남성성 강조시키면 되요. 술 먹고 개되면 그때 좀만 작업쳐도 금방 넘어와요.
      중요한건 남성성!

• NDC 8.***.67.20

당구 백인여자는?

• . 216.***.148.135

백인여자를 사귀려면 먼저 백인이 되어야 합니다. 마이클잭슨 전 주치의한테 연락하시면 백반증 걸리는 법을 알려줄 겁니다.

• 잠깐만 73.***.35.152

운동하시고 존나 잼나게 나대세요.
      그러면 하나 관심갖는에가 있습니다.