미국 조지아주 현대차 계열사 안전사고로 한국인 직원 1명 사망.

조지아 172.***.196.97 2307

지난주 토요일에 미국 조지아주 위치한 현대차 계열사 공장에서
    혼자서 기계 수리 작업을 하던 한국인 직원이 작업도중 기계에 끼이는 사고가 발생하여 사망 하였다고 합니다.
    주변에 사람이 아무도 없어서 한참 후에나 발견 되었다고 하네요.

오늘 아침에 지인의 통해 듣고 난후에 하루 종일 일이 손에 잡히지 않네요.
    한 집에 가장이고 아직 아이들도 어리다고 하는데, 너무 원통하고 안타갑습니다.
    남겨진 가족들이 너무 불쌍하고요. 그리고 아버지를 일찍 여인 아이들이 안스럽습니다.
    저 역시 같은 가장으로써 너무 슬프군요.

이 글을 읽으시는 여러불들도 항상 일터에서 안전히 건강히 일하시기를 바랍니다.
    아무리 일이 중요하고 바빠도 내 안전이 제일 중요하고 내가 살아야 가족도 삽니다.

먼 이국땅까지 와서 열심히 일하다 먼저 떠난 그분의 명복을 빌며,
    남겨진 가족들을 위해 기도합니다.

• 지미 174.***.150.149

명복을 빕니다 .

• Re 24.***.126.191

어디회사인지요?

• 맞춤법 검사기 67.***.42.55

어떻하나요가 아니라 어떡하나요 입니다.

사고난 회사는 링크를 따라가세요 , 참 안타깝네요

One dead in factory accident at Powertech

• 조지아 71.***.24.147

고인의 명복을 빕니다.

• osi7layer 162.***.105.175

같은 지역에 살고 있어서 마음이 무겁고 슬프네요.

• 배상금만 해도 엄청되겠다 76.***.34.62

미국은 산재사고는 배상금이 무척 됩니다.

• 엄마다 174.***.9.227

센스없이 여기서 배상금 얘길 꺼내다니. 혼자 생각하시는걸로 끝내시지.
      명복을 빕니다. 가족들도 힘들지만 어떻게든 살아내길.

• AA 75.***.250.213

아 정말 남겨진 가족들 생각하면 너무 슬프네요.

• 9991 66.***.213.223

“현대 파워텍”이군요