미국 입국 스탬프가 없네요?

직딩이 99.***.135.18 3403

시민권 신청중에 있습니다. 변호사가 작년에 11월에 한국 갔다 입국한 스탬프를 요구하는데 없네요.

입국할때 키오스크에서 한거 같은데 언제부턴가 여권에 스탬프 안찍어주나요?

• Bn 98.***.189.176

키오스크에서 하면 스탬프 안 찍어주죠.
      한국쪽 서류가 필요하면 출입국증명서 발급 받으시는 수 밖에 없을 겁니다.

• ?? 47.***.145.226

키오스크로 해도, 프린트물 갖고 심사관에게 간단히 인터뷰하지 않나요? 그 사람이 찍어 주던데요.. 날짜와 ARC 찍혀 있습니다.

• ….. 97.***.95.137

님은 pass 안되어서 다시 입국심사대로 간겁니다…

• 직딩이 99.***.135.18

저 작년에 아무 문제없이 빨리들어온거 같은데요..?

• ?? 47.***.145.226

pass 안될 때도 있었지만, 최근엔 X 없이 pass 되서, 빠른 줄로 갔어요. 거기서도 간단히 여권 보던데요…

• 123 69.***.6.130

Kiosk 해도 오피서랑 인터뷰 꼭 하더라구요. 스탬프도 찍어 주고요.

• 98.***.197.60

도장안찍어줬을리가 없어요 잘 찾아보세요

• h 108.***.95.107

이민세관국경 웬사이트 가셔서 여권번호랑 이름 넣으면 입출국 날짜 다 뜹니다.
      변호사한테 확인해 보라 하세요

• ㅇㅇ 75.***.250.213

글로벌 엔트리로 입국하다보니 여권에 미국 입국 도장이 없습니다. 입국할때 영주권만 스캔하거든요. 여기가면 미국 출입국 기록 다 나와요.
      https://i94.cbp.dhs.gov/I94/#/home