미국에서 버티는 젊은 남자분들 존경함

갈건 211.***.193.50 1506

밤 9시면 한국은 구석동네라도 대낮같이 한참 남녀 데이트들 한창이고 모텔은 불야성인데, 미국은 다운타운 불 다 꺼져 있고 갈 데도 없고..
    젊은 남자분들 아니 여자분들도 존경합니다. 수도생활도 아니고

• TS 73.***.55.87

명필은 붓을 가리지 않음
      할사람들은 할거 다함ㅋ

• 갈건 211.***.193.50

확률과 질이 낮죠ㅜ

• 223.***.169.132

어디 촌동네살길래?
      미국에 비하면 한국 개노잼인데 할것도없고ㅋ

• Ab 71.***.230.141

재밌는거 맛있는건 전부 미국서 시작하는데 뭔 이야기인지

• 44 121.***.138.129

떡을 모텔에서만 치냐? 미국에서 까지 조센징마인드로 사니 여자 만나는법을 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 170.***.22.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• oo 174.***.23.146

거꾸로 생각해보면 한국은 술집밖에 할것이 없어
      술좋아하면 한국서 살아 싼마이로 마이 쳐묵고