미국식 결혼식 준비 관련 문의

• ^^ 67.***.189.139

일주일이 다 된듯 한데, 아무도 답글을 아니 다는 군요.
      굳이 어떤 의미를 부여 하지 않아도,,
      조언을 해 줄 만한 가치가 있느냐 없느냐 부터 생각을 해야 하기에
      다른 분들이 아무 말씀들을 아니 하는 듯 합니다.

나 역시 눈에 거슬리는 것은 ,,,
      신랑이 twinkie 라고 하셨는데, 이런 말을 쓸 정도의 신부 ?????
      .
      차라리 이 글을 지우시는게 ………

조언을 아니 하니 하는 말 입니다.

• 윗글필자 112.***.252.20

본인이 본인 및 지인들을 표현하길 twinkie라고 해서 별 뜻 없이 사용하였는데,
        그게 그렇게 안좋게 들릴지는 몰랐네요. 주의하겠습니다..조언 감사해요 !

• Qq 64.***.32.252

축하드려요. 웨딩밴드는 천불에서 이천불정도 들꺼같고 고마움을 느낀다면 더욱 삭삭하게 잘하면 됩니다.
      솔직히 윗분말대로 문제없이 순탄하네요

네 제가 더 잘하는 길 밖엔 없겠네요 ^^ 조언 감사합니다 !!

• 정답 158.***.198.5

sheraton hotel 도 지역, 위치, 사이즈에 따라 등급의 차이가 많이 나기에 정확하게 말하기는 어렵지만 대개 그 호텔 웹페이지에 wedding plan을 문의하면 대략 가격이 나오는데 식사메뉴, 음료수, 꽃 값에 차이가 많이 납니다. 약혼자에게 정확하게 얼마나 비용이 드는지 확인해보시고 미국식은 대개 남녀가 절반씩 부담.

열심히 사이트 찾아보면서 견적 내보는 수 밖에 없겠네요.. ㅎ 정보 감사합니다 ^^