마스크 정말 필요한곳에 공급하고싶은데 방법이 없을까요?

마스크 107.***.129.251 929

정말필요한 기관 병원 마트 등에 공급하고싶은데

방법이 없을까요..

• 지나가다 45.***.136.218

좋은 일 하시네요.

NYC같은 경우 밑에다 연락해 보세요.

Notify NYC: NYC is seeking businesses with ability to source &/or make products to support City’s COVID-19 response work: NYC.gov/helpnow

• Sammy 69.***.115.140

가슴이 뭉클하군요.
      정말 고맙습니다.
      지금 절박하게 필요한 곳이 아마 뉴욕인듯 싶습니다.
      다시 한번 감사드립니다.
      https://cv19engagementportal.cityofnewyork.us/#/display/5e7b8d9bf73aa702106ed0c7
      그 페이지 아래 왼쪽에 있는 네모칸에 클릭하시고 next를 누르시면
      개인 정보 기입하는 페이지가 나오구요..
      다시한번 감사드립니다!!