리스가격 괜찮은지 봐주세요

리스처음 47.***.190.219 1380

2018년 TOYOTA RAV4 LE 월 Payments $175+Tax
    36개월 12,000마일/year T.D.O $3,000

이딜은 관찮은 딜인지요? 고수님들의 조언말씀 부탁드립니다.

• Ff 50.***.14.201

이 답답한 사람아…
      그냥 그렇게 가격만 적어놓으면 그게 굿딜인지 우리가 어이아노..
      적어도 MSRP 머니팩터 레지쥬얼 은 알려주고 지역마다 차이가 있으니 지역도 알려줘야지 ㅡㅡ

• 아니 66.***.125.204

별로인거 같은데요. 노다운으로 하면 260-270나올거 같아요.
      총액 9300+tax 인데 LE 트림은 현금구입가로 21-22k면 사지 않나요. 그돈이면 좀 더 딜 잘해서 할부로 가면 이퀴어티가 더 쌓여서 3년후에 트레이드인 하고 다시 리스하던가 할부하는게 나을듯.

• 리스처음 47.***.190.219

현금 구입가로 23590 (택스 전 가격) 이라고 합니다.

• 리스처음 47.***.190.219

머니팩터 레지쥬얼 같은 용어들이 낯설어서 그냥 리스기간 3년동안 총액 (다운페이와 월페이먼)으로 총액계산으로 비교하고 있는데 이렇게 계산하고 비교하는게 괜찮을까요?