라스베가스 태양의 서커스 쇼 추천

흠흠 45.***.62.86 1090

이번에 베가스 놀러가는데
    cirque du soleil 태양의 서커스 쇼 하나 볼려고하는데 혹시 보신분은 어떤걸 추천하시나요?
    Ka, O, mystere도 있던데.

• 234 47.***.36.151

Ka 좋았음. 다른 쇼들도 리뷰 엄청 많으니 직접 찾아보세여.

• 지나가다 168.***.142.122

저도 Ka 추천입니다. 눈을 뗄 수가 없었어요..

• Jp 136.***.126.210

아래 잘 정리해서 놨네요. 유투브에 동영상이 많으니 참조하세요.

라스베가스 3대쇼 O쇼, KA쇼, Le Reve쇼 [라스베가스쇼]

KA쇼, O쇼는 티켓이 할인되는 경우가 많아서 싸게 잘 구매하시기를 바라며, KA쇼는 특히 자리 위치가 정말 정말 !! 중요합니다. 뒷쪽 구석에 앉으면 잘 보이지도 않습니다. 저는 개인적으로 Le Reve가 제일 괜찮았고 공연장이 원형으로 되어 있어서 어디서나 잘 보이더라구요. 그렇지만 티켓이 비싼 편이고 일반적으로 할인이 별로 되지 않습니다. 그래도 쇼를 하나만 봐야 한다면 Le Reve 추천입니다.

• ㅋㅋ 172.***.27.74

매년 베가스가서 쇼 하나씩 보고옵니다

Ka쇼 o쇼는 좀 오래된감이 있습니다.
      르레브 추천합니다.
      사실 르레브만 봐도 충분하다고 생각드네요.

• 지나가다 142.***.230.165

예술이 오래흥행하고 있다면 좋은 것이죠. 100년넘은 호두까끼인형 지금도 많이들 보잖아요. ㅎㅎ

• hi 70.***.161.253

O, Ka, Le Reve 다봤어요. O쇼나 Le Reve추천해요. 근데… 솔직히 메이저가 아닌 쇼가 더 재밌긴했어요…