대한솔루션 AL 채용공고

DSA 209.***.14.195 3529

Daehan Solution Alabama., LLC

사세확장 및 충원으로 현대자동차 앨라배마(HMMA) 인근 1차 협력업체에서 함께할 인재를 찾습니다.(현지채용)

1. 근무지 : Hope Hull, AL

2. 채용분야 :
    1)생산관리
    2)품질관리
    3)구매/자재관리
    4)재경
    5)시설/보전
    6)부품개발

3. 자격요건 :
    1) 대졸 (해당 업무관련 전공자 우대)
    2) 영어 및 한국어 Bilingual
    3) 채용에 결격사유 없으신분 (합법적인 신분으로 미국 내 거주자)
    4) 신입/경력무관

4. 복리후생 : 비자 스폰, 의료보험(Health, Dental, Vision),Short & Long Term Disability, 401K, 유급휴가, 이주비 일부 지원(타주에 한함)

5. 급여 : 협의 후 결정(대졸초임 48천불)

6. 지원방법 (e-mail) : hs.kim@dhsol-usa.com

* 이력서는 자유양식 이며, 지원부분 기입 바랍니다.

• ㅎㅎㅎ 71.***.62.230

구매/자재관리의 경우 지게차 운전 가능자 우대 <– 여기서 그냥 웃고 갑니다.

시급 9불짜리 지게차 운전하는 흑형 뽑아서 구매/자재를 가르치는게 빠를듯 ㅎㅎㅎ

• 1111 173.***.229.14

우리 대한 솔루션이 최고입니다. 대한 솔루션 만세

• hell 174.***.133.139

대한의 최강 헬루션입니다 ㅎㅎ
      여기갈때 각오 단디 하셔야합니다 ㅎㅎ

• XXXen 8.***.121.91

아니 여기 얼마나 심한가요? 대졸초임이 46이라고 되있는데

• qq 66.***.213.223

사세확장 및 충원으로 현대자동차 앨라배마(HMMA) 인근 1차 협력업체에서 함께할 인재를 찾습니다.(현지채용)

-> 노예 한명 나갔으니까, 다음 노예(뷰웅신) 급구중

• 1589444 209.***.191.254

오버타임은 열정페이와 석식으로

• 1234 208.***.114.130

ㅋㅋㅋ연봉외에 오버타임은 따로 주는지.. 출퇴근시간은 어떻게 되나요? 여긴 보통 12시간 이상에 주말에도 종종 출근한다하던데..

• ㅋㅋ 72.***.68.208

ㅋㅋㅋ 여기 댓글들 ㅈㄴ 웃긴데 진짜 현실이라 반박을 못하겠다

• ㅂㅂ 172.***.26.155

핫하네 여윽시~~

• ㅋㅋ 68.***.81.3

유명하죠 ㅎㅎ…

• 1111 173.***.229.14

단연 협력업체중 1위이며 최고의 회사입니다

• Young Kim 173.***.250.47

월 – 토 출근입니다. 샐러리인 경우 주말 수당 주는데도 있는데 여긴 모르겠어요. 월-금은 10시간 12시간 정도 일하고, 툘날은 좀 일찍 갈겁니다. 7월에 1주, 12월에 2주 정도 셧다운 할걸요? 아마 회사에서 담배 못필듯…예전에 공장 불 난 곳으로 알고 있음.

대졸 초임 46천…십년전 제가 졸업하고 신입일때 받은 연봉 보다는 1천불 많네요..ㅋㅋ

• 어이쿠 106.***.165.195

점심 주나요? 혹시 점심밥은 미국 스타일로 안주나요?
      대신 일은 한국식으로 시키겠죠?
      사람들은 어때요? 주재원들이 설마 대장노릇 하고 있는건 아니겠죠? 말은 그럴싸 하게 하믄서 행동은 주재원 대장 ㅎㅎㅎ
      하도 부려먹어서 정상인 직원도 일년안에 피해의식 쩔게 이상한 멘탈 만드는건 아니겠죠?

• 2345 74.***.114.40

6시30분 출근 -저녁먹고나면 오후 7시
      저녁을 주는 이유가 뭐가 있겠습니까? 오버타임 해 주었으면 ….저녁먹기 전에 쫓아내지요
      사실 7시 넘어도 퇴근이 눈치가 보입니다.
      12시간은 기본으로 일 하셔야 합니다.
      여기 평일 오버타임 주는 회사는 많지 않습니다.

• ㅎㅎㅎ 125.***.109.251

저녁주는 회사 아닐텐데. 점심도 안준다던데.
      윗분 뭔가 잘못알고 계신듯

• ㅂㅂ 172.***.27.48

다들 너무 팩트로 폭행하시네….

• 이런 108.***.217.114

보통 이런 데서는 주재원 바람막이로 사람 채용하져. 잘못하면 현채 탓이고 잘하면 주재원 성과고…ㅋ

• R P 96.***.167.242

댓글 다시는 분들에게,
      대한솔루션 알라바마에서 근무하는 분위기를 잘 알고들 적는건지 모르겠습니다.
      현재 주재원 4명이고 절대로 대장 노릇 하는 주재원 없습니다. 또한 바람막이로 현지 채용직원 절대로 내세우지 않습니다.
      타회사 대비 오전 출근 시간(6시 30분)이 빠른 점 인정합니다. 그러나 부려 먹으려고 늦게까지 일시키는 것 없습니다.
      1차 협력사에서 근무해 보신 분들 아시겠지만 업무 시간이 주변 협력사 대비 현저하게 긴 것 아닙니다. 개인적인 일로 필요한 외출 아주 자유롭게 허용합니다. 부서 특성상 바쁜 업무 관계로 일부 늦어지는 경우 있지만 눈치주는 사람 없습니다.

• 뭐냐이거 106.***.165.195

위에 댓글단분 최소 말하기, 나서기 좋아하는 주재원인 듯. 빈수레가 요란.
      좋은 회사면 사람 금방 구해지겠죠.

• dd 209.***.168.34

오버타임비 안주잖아요 ㅋㅋ 줘봤자 가라로 주겠지