노동허가(LC) 신청 했는데요?

sin 68.***.87.248 5486

^^ 새해 부자 되세요! 항상 좋은 정보 얻어갑니다..

다름이 아니오라..

몇개월전에 미국에 관광비자로와서 취업이민(일식요리) 신청했거든요..

그래서 신문광고 내고 변호사 통해서 제가 살고있는 주에 노동허가신청 RIR로

11월에 접수했거든요! 주노동청에서 서류본다음에 연방으로 넘어가잖아요..

연방이 아틀랜타인데 얼마나 걸리나 자세히 알수는 없나요..(신청하신분없나요!)

(대략 프로세싱 타임보니까 2002년10월 처리하고 있던데…)

관광으로와서 지금 연기신청은 했거든요!

그래서 올해 5월까지는 지낼것같은데…워킹퍼밋 나올때까지 합법적으로

미국에 머물러 있어야하던데..걱정이 되네요

(한국갔다가 들어와야 할것같아야서요 그것두 걱정되네요!)

주노동청에 접수하면 바로 접수번호 주나요? (취업이민신청이라)

접수번호로 내 서류진행을 알아볼수있다고 하는데 맞나요!

또 연방(아틀랜타)으로 넘어가면 아직 안낸서류두 그때 낸다고 하던데..

(경력증명서,스폰서 TAX)

그리고 관광비자에서(취업비자/취업이민)으로 바꾸는 방법이 다른가요?

아시는분은 자세히 부탁합니다…