노동청 인쿼리?

asdf 73.***.223.15 656

안녕하세요 현재 perm 승인 기다리는 중인데요, 작년 5월말에 접수하고 아직까지도 깜깜무소식이에요ㅜㅜ 10월초에 오딧 걸렸었구요. 이민국은 인쿼리제도가 있다고 들었는데 노동청도 인쿼리 넣는 시스템이 있는지 궁금합니다. 아무리 시국이 시국이라지만 현재 6월 오딧 처리하고 있다고 사이트에 뜨던데 제껀 아직 답이 없으니 답답해요… 모두 코로나 조심하세요 감사합니다.

• 172.***.5.1

현재 6월달꺼 처리하고 있는 중이면 10월에 접수한 님꺼는 당연히 연락이 없는거 아닌가요?
      저도 오딧 받고 답변 보낸후 8개월만에 승인 났어요.
      몇년 전 일이지만

• asdf 73.***.223.15

오해의 소지가 있게 글을 썼네요. 현재 6월 접수자 중 오딧걸린 사람들이 승인받고 있다는 뜻이었습니다 저도 6월 접수자이고 10월달에 오딧 통보받았구요

• asdf 73.***.223.15

6월이 아니고 5월접수요

• NYNY 68.***.187.23

전 참고로 8/22/2019 에 오딧 통보받고 추가 서류 접수해서 , 확인받고서
      2019년 2월초에 140 이랑 485 접수 들어갔어요
      오딧 나면 승인 다시 받는데 까지 시간이 좀 걸리더라구요,
      화이팅..