네브라스카 프로세싱타임

너무하네 이민국 49.***.9.143 1605

금방 확인했는데 놀랍네요..취업노동자타임 2015/11월… 참 어떻게 이해야할지..2018년 rd분들도 영주권나온분도 있는데..들쑥날쑥 타임..어느장단이 맞는지도 몰겠고..암담합니다..이년사개월째기다리고있는중인데….

• 17 174.***.128.72

17년 rd 인디 노답입니다.

• 1234 166.***.157.19

와 정말 뭐가 문제일까요… 왜이러지;;

• bbdoyK 50.***.222.101

비숙련 진행중이신가요?

• tyr 24.***.81.194

2018년 10월 진행중이고 2018년 8월말까지 RD 인분들의 거의 85%-90%가 인터뷰 했습니다.

• 너무하네 이민국 49.***.9.143

네 비숙련입니다

• ㅎㅎ 173.***.148.66

대놓고 일 안 하겠다고 하는 거죠. 사실 네브라스카 프로세싱 타임은 지난 1-2년 동안 진전된 게 아니라 계속 후퇴만 하고 있습니다. 손놓고 있다는 거고 앞으로도 그럴 거라는 거죠. 1000불 넘는 Fee 는 날름 받아먹고 참내…