나보다 어린사람?

최연소 69.***.241.222 757

여기 스무살!! 여기서 제가 제일 어릴듯 ㅋㅋ

• 174.***.16.173

두살

• ㅁㅁㅁ 207.***.57.238

좋겠네요.. 나는 올해로 만 51살이데… 너무 부러워요.. 젊은 청춘은 보석 보다 찬란하다는 말을 나이 드니까 이해가 되네요…

• esperanto 59.***.231.20

올해 26입니다… 그런데 군대 제대하고 대학 졸업하고 해외여행 3번 다녀오고 뭐 이것저것 배우고 한거 외에는 한게 없이 시간만 가네요.. 취업도 못하고.. 나이가 먹는게 너무 불안해요! 이렇다가 아무것도 못하고 30대가 되는게 아닐까 하는 생각이 듭니다.

• ㅁㅁㅁ 76.***.209.39

불안하다고 느끼는 것은 늦은게 아니에요… 그런 불안함도 없이 마냥 세월 보내면 어느덧 40,50이 되가죠..

• esperanto93 121.***.25.96

감사합니다. 희망을 주셔서!!!!

• 지나가다 149.***.7.28

한국나이? 올해 20살이면 2000년생?

• ㅇㅇ 174.***.22.154

귀하의 정신연령도 가장 어린듯 하요.

• 최연소 69.***.241.222

넵 2000년 생이에요~ 시바 니 정신연령부터 챙겨 ㅋ

• ㅣㅈㅂㅈㅂ 207.***.36.242

비추 드세요 나이는 40 인데 정신연령은 동갑이네요

• 미국 66.***.70.47

나 한국나이로 34됐는데
      부럽다
      20대때는 나이먹는거 전혀 신경쓰지 않았는데
      30찍고나서는 한살한살먹는게
      받아들이기가 쉽지않네
      마음은 아직 20대같은데