기본 & 가족관계 증명서 상세본 주민등록번호..

box 98.***.46.204 720

485 RFE를 받아서 문의드립니다.

제출할떄 상세버전을 제출했는데 다시 제출하라고 RFE가 나왔네요…

기본&가족관계 증명서에 가족들 주민번호까지 다 보여야 하는지요?
    기존에 제출할때는 본인 이외는 뒷자리는 * 표시된 자료를 제출하였습니다.

• Bleh 107.***.64.79

전 뒷자리 *로 된거 냈는데 서류 접수부터 승인까지 rfe 요청 없이 잘 지나갔어요. 승인은 11일에 났는데 혹시 몰라서 전부 나온거로 다시 뽑아갔는데 인터뷰시에 요청하지도 보지도 않았습니다. FO마다 다른걸수도 있겠네요

• wang 199.***.140.11

저도 같은 RFE로 서류 한국에서 기다리는 중입니다
      저는 RD가 4월인데 아마 6개월이 경과되어 다시 내란거던지 아니면 복사본을 내서인듯 합니다
      저는 상세본으로(주민번호 표시) 복사본을 냈던 기억이 있는데
      RFE떠서
      다시 한국에서 원본 상세로 보내려고 합니다
      변호사사무실에도 그렇게 요구하더라고요 참고 바랍니다

• femtom 129.***.154.42

한영 번역을 정확하게 하신건지요? RFE사유를 확인해봐야할 듯 하네요.