그냥 들어와

프론트 110.***.55.81 824

거기서 뭐하는 거야?
    미국애들하고 경쟁도 안 되 소수민족이야 언어도 못 해
    그냥 들어 와.. 한국이 쌍팔년도 냉전시대 한국이 아냐
    어떤 자식이 맨날 북한 들먹이냐
    열라 살기 편하고 청소부를 해도 주거비가 저렴해서 살기 편하다. 애들 교육도 하기 나름이야..
    최소한 중고딩들이 미국처럼 마약은 안 빨아대잖아.
    정신차리고 들어와라. 웰컴 투 코리아

• 173.***.239.212

이젠 미국에서
      선진국 한국으로 이사 가야됨

• ㅇㅎ 175.***.15.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국식 농담도 재밌네요

• Ab 71.***.230.141

중고딩 때 학원 뺑뺑이 치느라 집에서 엄마 아빠랑 저녁밥도 같이 제대로 못 먹는 나라. 남자로 태어난게 죄라 강제로 군대 노역 끌려가야하고 결혼할때 남자가 집을 해가야 결혼할 수 있는 나라. 40대 중반에 강퇴로 내몰려 닭튀김 배워야하고 노년에 돈 없어 자살하는 나라. 너무 싫다. 난 미국서 잘 살고 있으니 너나 거기서 평생 살어~

• Do 24.***.18.42

여긴 오고 싶다고 올 수 있는 나라가 아니에요.
      관광비자로 3개월정도 체류할 수 있을런지.
      부러우면 부럽다고 하세요. 그게 정신건강에 좋아요.

• ㅇㅇㅇㅇ 70.***.191.15

팩폭 한 번 묵직허네 ㅎㅎㅎㅎ

미국 입국도 못할 떨거지들 주제에 열폭해서 어쩌구저쩌구

ㅋㅋㅋ

• 그래 그렇게 1.***.59.66

정신승리하면서 소수민족으로 미국인 빨아대면서 사세요.
        한국 오지마세요. 당신 같은 인간은 대사관에 신고해서 한국입국금지 시켜놔야 함.
        전 미국 시민권자입니다. 그러니 미국을 잘 알죠. 멍청아ㅉㅉㅉ

• ㅎㅎ 24.***.18.42

시민권자가 뭐 대단하다고 여기서 열폭하며 답글달고 있나요.
      정신이 멀쩡한지 의료보험 잘 되는 병원 가시는 것을 추천드립니다. ㅎㅎㅎ

• NDC 8.***.67.20

미세먼지 먹을 입이 모자르냐?