[구인] H1B 스폰서 가능하며 사무 관리직, 수리 기술자, 서비스 관리직원 모집 합니다.

조용훈 66.***.172.31 7384

안녕하세요.

저희는 미국내 삼성 전자 서비스를 지원하는 협력 업체로서

금번 공장 이전 및 사세 확장으로 인한 직원을 채용합니다.

관심있는 분들의 많은 지원 부탁 드리겠습니다.

(많은 분들이 지원을 하시지만, 저희가 이전 준비 관련하여 많은 부분에 대해 서포트를 드리지 못하고 있습니다. 전화를 주시면 더 정확하게 설명 드리겠습니다.)

모집 부분 :

1) 물류 관리 직원 및 일반 사무직원
    – 리턴 되는 물류의 관리 및 인보이스 등 사무직 전반 지원 업무

2) 필드 엔지니어 지원 관지 직원 :
    – 필드 엔지니어의 스케쥴 관리 및 인보이스 관련 업무

* 필드 엔지니어 : 고객의 집에 방문하여 In-Home 서비스를 수행하는 서비스 형태

3) 가전 제품 수리 기술자
    – Camcorder 및 DVD, TV 등 가전 제품에 대해 수리 기술을 가지신 분 또는
    기술을 배우시면서 일 하실 분

연락처 :

1) e-Mail : andy@cveusa.com
    2) Phone : 201-770-0005 Ext) 105
    * 제가 전화를 받지 못하면 메시지를 남겨 주세요. 연락처 및 전화 번호 모집 부분.

참고 사항 :

1) 현재는 Secaucus에 근무지가 있으며 2007년 1월 Riverdale로 공장 이전 예정 입니다.

2) H1B 스폰서 관련 : 저희가 H1의 자격을 가지신 분에 대해 H1 비자의 스폰서를 지원 해 드립니다.

그럼 관심 있는 분들의 많은 지원 바라겠습니다.