가족초청 인터뷰후기좀 부탁드려요

인터뷰 47.***.90.129 831

부모님이 21세이상 미혼자녀 초청으로 인터뷰가 잡혔습니다. 어머니가 초청해주신건데 현재 리엔트리 퍼밋받고 10새월째 한국에 계셔요. 변호사는 들어오셔서 같이 인터뷰 가야한다 하는데 어떤분은 같이 안가도 된다하시고

저는 작년 10/17일 485 신청하여 콤보카드 아직도 안나왔구요. 인터뷰 스케쥴링이 먼저 되었습니다

혹시 가족초청 임터뷰 보신 분있으시면 후기공유 부탁드립니다.
    감사합니다

• Bn 73.***.80.167

변호사가 가야된다고 하면 같이 가야죠…

• Bn 73.***.80.167

기본적으로 가족초청이라는게 가족이 같이 살려고 하시는 거기때문에 스폰서가 앞으로도 미국에 살 생각 없으면 문제 될 수도 있다고 변호사가 뭐라고 안 하던가요?

• ㅋㅋ 107.***.219.21

제가 f2b 카테고리로 2016년에 영주권 받았는데
      인터뷰에 혼자 갔었어요. 전 아버지 통해서 진행한 영주권 케이스였는데…심사관은 저희 아버지에 대한 그 어떤것도 묻지도 않았고 ..왜 같이 안왔냐는 말도 안했었음.
      변호사도 아버지랑 같이 가야할거라는 말은 안했었어요.

그런데 그 때는 아까 말했듯이 2016년. 트럼프 집권하기 바로 직전.

그래서 지금은 어떨지 모르겠네요

• 인터뷰 47.***.90.129

감사합니다.

• 배우자를 제외한 가족 영주권 없애야 하구요 76.***.34.62

이것때문에 중남미 사람들 국경을 월담하고 미국대통령 선거이슈로 등장했습니다. 시민권 자녀가 부모영주권 신청하는것과 만 21세 이상 된 자녀를 시민권자가 영주권 신청해 주는것 다 없애야 합니다. 특히, 이런 편법이 있으니 국경넘어 미국서 앵커베이비 만들려고 하지. 지금 미국 이민문제 다 해결됩니다. 미국 의회는 빨리 다카 인지 조까인지 …배은망덕도 유분수지. 미국 영주권자나 시민권자가 낸 재산세로 초중고 무상으로 교육시키놓으니 더 내놓으라고…미대통령이 행정명령으로 도 어떻케 할수없도록 미국의회에서 법률을 제정해서 배우자를 제외한 모든 가족영주권 없애는데 한표 드립니다. 열심히 노력해서 영주권 을 얻어야 함.

• LL 172.***.252.200

제 친구가 얼마전에 부모님의 기혼자녀 초청케이스로 인터뷰 봤는데요, 부모님도 만일을 대비해서 같이 갔는데 밖에서 앉아만 있다 가셨다네요. 당사자들만 가면 되는 것 같아요.

• 인터뷰 47.***.90.129

LL님 감사합니다

• 개는 개 47.***.90.129

위 다카인지 조까 인지 등등 쓰신분이요.
      뭔가 억울함이 많이 묻어있네요. 그래서 되는놈 노력해도 안되는 놈 따로있나봅니다. 졸라 노력하세요.

말뽄새가 존나 욕나오게 만드네

• Cookie 74.***.121.138

배우자를 제외한 가족영주권 없애지는분
      당신은 세금얼마나 많이내는지 세금 얼마내지도
      않는사람이 어쩌구 저쩌구 불만만하고
      이민 규제하면 손해보는 사람이 누굽니까
      우리같은 소수민족이지요 그나마 멕시칸인구느니까
      그나마 백인들이 가만히 있는것 아닐까요
      그래서 이민은 계속되야합니다