비숙련 9월 인터뷰 / 영주권 아직 안나옴

스탁턴 162.***.32.229 2703

안녕하세요.
    어디에 써야 할 지 몰라서 여기다 글 남깁니다.

지난 9월 9일에 LA에서 인터뷰 보고 별 문제 없으면 금방 승인 되겠거니 했는데
    아직도 status 가 your interview was scheduled 로 나오네요;;

저는 eb3 고 벌써 3개월 가까이 되어가서 굉장히 답답하네요 ㅠ ㅠ
    이때까지 audit도 걸린 게 없어서 금방 나올거라 생각했는데요.
    2018년 4월에 영주권 신청 들어가서 lc 승인은 2/11 일에 났었고, 140은 4/1일에 났었어요.

저랑 비슷한 상황이신 분 있으신가요? 변호사도 기다려 보자곤 하는데 답답한 마음에 글 남겨 봅니다.

감사합니다.

• 2345 216.***.42.8

저도 la에서 7/15에봤는데 아직입니다. 저희가 la에서 느린 심사관을 만난거같네요..ㅎ하하하

• ㅅㅅ 137.***.220.151

문호가 열리지 않았을 때 인터뷰 보면 이런 일이 종종 발생합니다. 아직 3개월도 지나지 않았으니 조금만 더 기다려보세요.

• 힘내요 198.***.194.227

6월 인터뷰 보고 기다리는 중입니다

12월인 6개월 되기전엔 나왔으면 좋겠네요

• 진행 47.***.228.18

4월에 인터뷰 보고 7월에 추가 서류 제출 후 기다리는 중입니다. 답답합니다 ㅠㅠ

• ㅠㅠ 107.***.76.120

8월인터뷰 아직도 인터뷰 스케쥴드에요ㅠㅠㅠ비숙련 입니다 ㅠ

• Rfe 172.***.21.49

저는 2017년 11월 la인터뷰고 아직도 interview was scheduled에요…저도 아무 문제없을거같았는데 ㅜㅜㅜ

• 172.***.252.200

너무 더딘데 인쿼리 넣어 보셨나요?

• 5월 73.***.158.35

에고..4월 인터뷰도 계시는군요..
      전 5월 인터뷰였습니다.

• Time 172.***.54.178

전 8월이요.. ㅜ ㅜ아직도 소식없네요

• Eb3 비숙련 107.***.204.97

저도 8월입니다. 이새끼들이 8월달은 믿고 거르는건지;;;

• EB2 76.***.18.184

인터뷰가 8월말이었고
      인터뷰때 예전 OPT 오딧받은 것 때문에 곤욕을 치뤘는데
      (펜딩상태로 1년을 스테러스 없이 지냈거든요, 결국엔 다나이나구 한국갔다와야했는데 학교에서 i-20등록된다고
      안나가고 그냥 연장했어요)
      11월 중순지나서 나오더라구요
      이민결격사유나 중범죄아니면 왠만해선 나오는거 같아요
      힘내세요!

• 기달 47.***.48.30

인터뷰 작년 8월에 보고 1년 3개월만에 승인났어요. 힘내세요.

• 오늘 100.***.243.68

8월에 인터뷰보았고 오늘 승인났어요.
      힘내세요 여러분!

• 7월인터뷰 24.***.19.209

7월1일 San Antonio 에서 U.S. Customs Service 에서 이직한지 2주되었다는 인터뷰어가 1~50개문장 다 물어보고는 아직까지 Must be reviewed 에서 변경이 없습니다.