리스 잔여 마일 처리는?

리스 211.***.11.17 1735

리스 계약시 약정한 마일리지가 많이 남을 것 같은데 차량 반환 시 어떻게 되는지 몰라서 여쭤봅니다.
    차는 벤츠 GLS입니다. 리스는 처음이라 3년 계약한 마일리가 2만 마일 이상 남을 것 같아서요.
    이걸 억지로 쓰러면 미국 동서 횡단 해야 될 것 같은데…

남는 마일리지가 차량 반환시 어떻게 처리되는지와 앞으로 어떻게 하면 좋을지에 대해서 여쭤봅니다

• Hmmmm 4.***.5.213

Carmax가서 차값 견적 받아보고 리스차 사는 값보다 더나오면 carmax에 내다 팔고 아니면 최대한 타세요

• 미국 184.***.3.105

그정도면 카맥스가는게 나을것같아요
      견적받아보는거죠.

그 마일 제가 다 타드리고싶네요
      GLS타고 횡단해보고싶네요
      2달만 빌려주시면 다 탈수있을듯 ㅎㅎㅎ

• 리스 211.***.11.17

처음 리스를 하면서 너무 많이 마일리지를 계약하는 실수를 ㅠㅠ…위에 말씀 하신데로라면 리스 잔존 마일리지는 차량 반납 시 보존이 안되는 것으로 이해가 되는데 맞는지 모르겠네요.
      그래서 결국은 차량 반납을 하지 않고 구매를 하되 중고차로 시장에 파는것이 유리하다로 이해가 되는데요…

그렇다면 리스 차량 반납 할 때 최초 계약한 residual value에 따른 가격에 사는 것이 아니라, 반납시에 마일리지를 감안해서 마일리지가 낮다면 제가 구매하는 가격을 낮춰주는 걸로 역시 이해하면 되는지 궁금합니다

• -___- 108.***.192.78

적게 타고 반납하면 딜러는 땡큐고 리세일벨류 높으니

Buyout한다고해서 적게타고오셨으니 싸게 드릴게요 <– 미국 상식에선 안통함..

• 개나타 71.***.193.32

그 차 다시 사오려면 레지듀얼 + 딜러피 (500에서1000불) 내면됩니다. 적게 타건 안타건 100만마일 타건 사는가격은 똑같음

• 00 66.***.52.178

대한항공 마일리지로 전환해달라고 하세요.

• 흠,, 98.***.3.202

이메일 한통 보내주세요. 안그래도 좀 큰 SUV 찾고 있었는데 딜러와 카멕스 쿼트보다 더 많이 쳐서 드릴께요 현금으로요. 사시는 지역은 어디신가요?