게이 카, 에스 홀 카

canut 72.***.52.185 1307

미야타, 스바루, 미니쿠퍼가 게이카면
    BMW 3 시리즈가 에스 홀 카 맞나요?
    전 포드 150가 에스 홀들이 더 많던데요

• 1 174.***.14.30

니가 타는 차가 에스홀카다

• 71.***.221.14

진짜 의식수준 안쓰럽다

• 12 198.***.103.149

텍사스 라이센스 플레이트 단 놈들이 에~솔입니다.

• NDC 8.***.67.20

몰랐던 정보네요. ㅋ

• ghibli 131.***.17.137

난데없이 스바루가 게이???? 네오히피면 몰라도 ㅎ

미국 차종별 데모그래피 편견이미지:

재규어 : 역사와 전통을 자랑하는 게이브랜드
      F-150: 레드넥
      비머 3시리즈: 젋은 양아치
      비머 5시리즈: 한때 양아치 going through midlife crisis
      비머 7시리즈: 할일은 없고 재산은 많다
      스바루: 네오 히피 또는 기계 덕후
      미니: 여인의 향기 입김…
      아우디: 차 덕후 와이프 차
      캐딜락: I live in 55+ only gated community..
      니싼: 난 차 관심 없어요
      현대: 난 차가 싫어요..
      기아: 난 남 눈치 안보고 살아요.. <–브랜드의 단점이자 장점일 수 있음!!
      포드 세단: 포드 friends and family discount..
      마제라티: 애시안 졸부 호구..

• bullet 70.***.120.6

스바루가 90년대에는 게이, 특히 레즈비언들한테 타겟 마케팅을 많이 했어요.
        당시 포레스터는 레즈비언 차였죠. 요즘은 게이 스테레오타잎은 거의 없어진걸로 압니다.