WORKINGUS 에서 취업 영주권 지금 제일 오래된 고인물 찾아보고싶내요

JND 172.***.63.124 2185

아직도 안나오신분들
    댓글에 좀 남겨주세요 언제 신청하셨는지
    갑자기 궁금해졌어요

이상한 댓글들 정중히 사양합니다

• 고고 72.***.98.103

저는 20년 2월 485 접수..
      저보다 오래되신분도 많으시겠지만.. 그래도 기다리는게 힘드네요 ㅜㅜ
      다들 힘내세요

• 172.***.220.121

2020년 1월 접수입니다 ㅠㅠ 텍사스 niw 접수했구요 …

• cali 73.***.19.226

저도 NIW 텍사스 접수입니다 같은 1월이구요. 정말 언제 끝이 올지…하 ㅜㅜ

• 감사 12.***.48.158

저도 2020년 1월입니다. 텍사스..

• 108.***.96.92

2018년 7월 동시접수
      작년에 140 승인
      텍비숙

• kwon4862 69.***.49.17

2019년 10월 NIW Texas 140/485 동시접수했고, 아직도 140 processing 중입니다. 기다리는 시간이 미치겠습니다.

• 곰곰이 106.***.240.85

19년 4월이요,,

• 07/2019 71.***.81.240

2019년 7월 NIW Texas 140/485 동시접수했고, 140은 작년 4월 승인났는데, 485는 지문 후 업데이트가 안되고 있네요…

• 05/2021 104.***.231.44

지문 후 업데이트가 없다는건 아직 콤보카드 못 받으신건가요??

• FTX 66.***.11.59

전부다 텍사스죠 ? ㅋㅋ 와 …진심 어이상실이네요.

• montec 216.***.130.74

EB3 비숙련
      2021 /3월 140,485 접수
      2021/7월 Finger taken
      저도 텍사습니다

궁금한게 있는데요 장기 펜딩이신분들 컨디션을 알수있을까요?
      정상 F-1 유학>H1b > EB3 테크타서 이렇게 오래걸리시는분들이있으신가요?
      혹시 J-1 >E-2>F-1>EB3 이렇게 복잡하기 하시는분들인건지

• hahaYes 12.***.152.66

NIW 인데도 이따구로 오래걸리는 중입니다. F-1 CS top 20 스쿨에서 학위 했고, 이름 대면 아는 대기업 H-1b 로 근무 7년차입니다. 불체기록 없고, USCIS 심사관들보다 세금 많이 내며 살았습니다.

2020 년 1월부터 아무 소식도 없네요.

충격이네요…진행이안되고있다는게

• Ty 71.***.94.147

2018년7 월 485 접수…텍사스입니다 -_- 작년 11월에 인터뷰 봤고요 비숙련

• 최고 47.***.82.51

2015 텍사스 EB3
      콤보카드6번째 리뉴
      485j 접수예정

• 텍사스 71.***.80.174

485 펜딩이면 h1b 가 잘못되어도 EAD는 계속 연장이 가능한거죠?

• GG 50.***.62.150

EB2 2015 년 텍사스 접수
          140은 바로 승인나고 485 아직까지 승인안됨
          EAD카드 6번째 리뉴 신청들어갔음……. 나같은 사람이 또 있긴있네….ㅜㅜ

• 24.***.169.201

2017 6월 비숙련 텍사스 EB3 입니다. 확인한 걸로는 adjudicating officer 가 제 케이스 들고있고 60일 안에 결과 나올거라고 한게 작년입니다. 그 이후로 첵업 할때마다 같은 답변이더군요. 5월말에 핑거 재사용 한다는 노티스 왔는데 그 이후 아무 진전 없구요. 현재 processing time에 따르면 인콰이어리 가능 날짜가 17년 5월 28일이니 이 근처 접수 날짜들 처리중이지 않을까 짐작해보고 있구요. 그만큼 18년 이전 케이스들이 아직 많이 있는거 같네요.

• 영주권 98.***.12.158

2019 년 10월입니다. 선배님들이 좀 계셔서 전 명함도 못내밀겠네요. 텍사스입니다

• 텍사스 71.***.80.174

대부분이 텍사스 네요.

저도 선배님들이 계셔서 명함도 못내밀겠네요. 저도 텍사스 입니다.

표본만 따져보면 뉴욕이나 다른곳들은 2020년 케이스들도 승인되는데
      텍사스는 이제 2017년 거가 움직인다는거네요..

• niwer 165.***.13.218

texas로 niw 2019년 3월 140/485 동시 접수했는데, 아직도 140 결과 기다리고 있습니다.

• 힘드네 172.***.38.83

2016년 7월 비숙련 켈리
      하도 안 움직여 485J 를 2021년 3월초 접수
      접수증은 5월에 왔고 또 기다림중…

• 007 76.***.252.12

비숙련 / 미국내 진행이고 오피스는 텍사스,
      2017년 9월 485 들어갔고 2018년 5월 인터뷰 끝났어요.
      2017년 5월에 영주권 프로세싱을 시작했으니 인터뷰까지는 딱 1년이 걸렸네요. 1년동안은 오딧 없이 무사히 진행됐었는데 인터뷰때도 다 좋다고 너 그린카드는 3주정도 걸릴거라고 그랬는데….
      그게 지금까지 기다리는 중이네요…….그들에게 3주는 3년인가 봅니다….
      요즘 같은시기 들어갔던 인터뷰까지 다 마쳤던분들이 2차,3차 인터뷰 레터를 받고 있어요.
      뭔가 움직임이 있어 좋긴하면서도 한편으로는 그 재 인터뷰를 보러오라고 할까봐 겁나네요….
      부디……. 올해안에는 그린카드가 나오길🙏

Cancel