vroom 에 리스차 판매 견적내봤는데요 $3,460

cx-5 68.***.218.66 1781

현재 2018 Mazda CS-5 리스 타고 있구요 다음달에 return 만기가 되는데,
    차도 깨끗하고, 마일리지도 20k 밖에 안탔는데다 요새 중고차량 시세도 괜찮다고 해서 vroom 에 견적 내봤는데요…

Good news!
    We have your price.
    We’ve priced your 2018 Mazda CX-5 at:
    $3,460.00

이렇게 나왔습니다…
    Residual value 가 $17,000 인데 $3,460 가격으로 사겠다는 말은, vroom 이 payoff 까지 해주고 저한테 준다는 금액이 $3,460 이라는 말인거죠??

• 1코와이네111111 108.***.159.130

;; 아닌데.. 3460에 사겠다는거에요…..

• ㅇㅇ 174.***.130.34

$3460 에 구매 하겠다는 말

• 1111 12.***.216.66

아니요 $3,460.00에 사겠다는 말입니다ㅠㅠ

• cx-5 68.***.218.66

헐…. 설마 설마 했는데 너무 터무니 없는 가격이라서 payoff 시키고 난거겠지 했는데 아니었군요…ㅜㅜ

• 11 38.***.201.10

아마 Run & Drive 항목 에 no 하신거 같은데요?ㅋㅋ

• 22323233 168.***.141.60

vroom 보다 carmax로

저도 두개 회사 차이가 5000이상 차이났었어요.

• dd 136.***.28.73

2주전에 똑같은 2018 cx-5 30k 탄 차 바이아웃했는데
      Residual 이 18600인가 그랬고 Shift에서 25000 정도 쳐줘서 6000불 가량 차액 받았습니다
      사고기록 하나 있었는데도요. 참고하세요

• cx-5 68.***.218.66

앗~ 정말 좋은 정보 감사합니다~!!
        shift 도 try 해봐야겠어요~~

• 지나다 71.***.53.9

vroom이 자기 취급 차량이 아니면 팔지 말라는 의미로 아주 매몰찬 견적을 주더라구요.

Cancel