UGA Residency 조건문의.

UGA Residency 209.***.191.245 534

안녕하세요.

제가 현재 조지아에 위치한 업체에 1년이상 다니고 집은 알라바마 입니다.
    tax은 1년이상 양쪽 (조지아,알라바마)에 filing 하고 있습니다. 집은 알라바마구요.

이번에 아들놈이 UGA에 들어가게 되었는데 위와 같이 회사관련 TAX만 1년이상 GA에 납부할 경우에 IN-STATE적용이 되는지 궁금해서요.
    UGA측에는 이메일은 보네놓은 상태이나 혹시 저와 같은 상황이셨던분들이 있나 해서 문의 드립니다.

• 123 155.***.161.129

Georgia Residency

정독하세요

• 운동하는여자 69.***.1.218

세금도 조지아에서 내야하지만 집도 조지아에서 살아야해요.
      그러니까 세금 낸다고 되는게 아니고 조지아로 이사하셔야죠.
      그리고 비싼 집세금 내고 어차피 회사도 조지아 인데 이사하세요.
      집값도 세금도 비싸긴 하지만도.

• 독거노인 172.***.19.174

이양반아 참 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      아니 집은 알라바마 인데
      조지어에 잏한다고 인스테리트?
      애 없는 나도 상삭적으로
      말이안되는데
      말아안되는 질문을 버젖이 하네 ㅎㅎ

아양반이 에끼 여보슈

• 독거노인 172.***.19.174

작년 세금보고시주소가 인스테이트 주소여
      애 도 마누라도 없는 나고 아는디
      참말로 고향이 어디여?

• 108.***.110.209

학교에서 파트타임이라도 조금 일하면
      1년후 in-state 될 수 있어요~
      도서관이던지 아무데서나 일자리 하나 해보라고 하세요

Cancel