SRC 2190으로 시작하시는 분 Status 공유해요

Tem93 47.***.195.166 1246

2020 10월11일 I-485 접수
    2021 6월2일 핑거프린팅 완료
    2021 12월3일 EAD&SSN 받음
    중간에 해외 나갔다와서 여행허가서는 다시 신청해야된다고 메일이 왔어요
    이것도 14개월만에 나왔으니 다시 신청해야 할지 답답하네요

• dfse 24.***.127.213

ead 받는데 13개월 걸리신 건가요..? ㄷㄷ

• niw 69.***.243.208

저네요. 저 번호.
      텍사스 너무 합니다.
      저는 I-140 NIW 2021년 3월 접수입니다.

• 축하여 174.***.115.70

저도 SRC 인데 정말… 포기하고 있어야 하나보네요. Expedite request 라도 해봐야 겠네요 ㅠㅠ

• hihi 107.***.15.67

140 & 485 올해 9월 초에 동시 접수하고 SRC2133 으로 시작합니다. 11월초에 지문찍고왔습니다. SRC면 많이 느린가요 ㅠㅠㅠㅠ

• SRC 12.***.127.234

저도 SRC219로 시작합니다. 8월초에 지문찍고 왔는데 131/765는 Case Was Received, 485는 Fingerprint Fee Was Received 에서 변화가 없습니다.

• hihi 107.***.15.67

지문찍은지 한달이 됐는데 we received your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status, Receipt Number SRC21338******, and sent you the receipt notice that describes how we will process your case. 이렇게 뜨면 문제 있는건가요…?

• SRC 12.***.127.234

진행상황에 대한 변화가 없는게 요즘 추세인가봐요.

• SRC2 199.***.247.14

저도 SRC에 8월에 동시 접수하고(140은 프리미엄) 9월에 핑거 찍었는데 아직까진 아무런 변화가 없네요. 여기 빨리나오는 분들이 최근 많이 보이는 것 같아 내심 기대했었는데 역시 최소 1년은 봐야 되나 보네요…

• 온라인 71.***.19.144

최근 빨리 승인되는 분들은 동시접수 케이스가 아니고, 485가 NBC로 접수된 경우입니다. 텍사스는 너무 느려요.

• Ho 172.***.99.2

MSC가 가장 빠르죠

• 텍사스 75.***.243.126

작년 9월에 동시 접수하고 지금까지 485 승인 기다리고 있어요… 저보다 더 오래 기다리는 분들도 있겠지만 정말 지치네요

• Ho 172.***.102.214

SRC 헬케이트

• Ho 172.***.102.158

MSC
      3월 140 485 동시접수
      5월 지문
      8월 485 승인

• ur a ho 163.***.147.31

와!! 축하드립니다! 대단하네요

• Me 70.***.197.78

Src2190
      3월말 동시접수
      8월초 지문
      이후에 아무 변화 없습니다ㅜ 피말라요

• 에휴 73.***.167.105

src2124

6월 동시접수
      8월 지문
      🙂 tq

• 공돌이 174.***.228.164

저는 올해 6월에 핑거 했는데 아무 소식도 없네요

• 이구구 66.***.114.66

2019년 12월에 140/485 텍사스 동시 접수했습니다. 이제까지 소식 없다가 오늘 140 승인됐다고 연락이 왔네요. 다들 힘내세요.

Cancel