SRC 해방 기록

Src eb3 숙련 173.***.169.82 1480

매번 눈팅으로 도움 많이 받아서
    저도 도움이 되었으면 해서 타임라인 공유드려요!

2022/ 1/ 중순 – 140, 485, 485j, 765,131 동시접수
    2022/ 1/ 말 – 140 승인 (프리미엄 접수)
    2022/ 2/ 초 – 지문 업데이트
    2022/ 4/ 말 – NVC로 트렌스퍼
    2022/ 5/ 23 – 승인

적정임금 신청부터 승인까지 1년 6개월 정도 걸린거 같아요
    아직 카드는 수령 못해서 불안하긴 한데 잘 되겠죠! ㅠ
    다들 빨리 승인되시길 바랍니다!

• 1004 47.***.160.37

빠르게 승인나셨네요!!
      축하드려요!!

• 감사합니다 172.***.19.100

해방 축하축하

• BG 76.***.69.86

진짜 해방… 축하드려요! 저도 빨리 +_+… 해 방…좀

• SRCNBC 75.***.37.70

축하합니다 부럽습니다 해방..
      저도 해방의 그날을 꿈꿔봅니다 ㅠㅠㅠ

Cancel