San Jose 지역도 brunch 모임 해 볼까요

산경 66.***.253.2 6931

아직 화요일입니다.

토요일 (5월 3일 9시)

혹시 관심 있으신 분들 Brunch모임 해 볼까요?

장소는 대략 cupertino나 sunnyvale 또는 mountain view
    의 르블랑제나 Panera정도로 생각하는데..

혹시 관심 있으신 분들 손들어 주세요.

별로 관심 없으시면 저는 사진 찍으러 갑니다.

• gorillajin 67.***.9.209

산경님, 아침 9시 인가요? 덜덜덜….

• 산경 66.***.253.2

네 아침 식사를 하려고 합니다.
      오전에 느긋한 아침 식사를 하고 나시면 모두들 쉬고 싶다는 생각만 가득하실껄요?
      아침엔 소공동순두부 안 합니다. 그리고 소공동 순두부는 산타클라라와 밀피타스로
      알고 있습니다. 서니베일은 초콜렛 순두부가 있고. 또 팔로 알토에 소공동순두부가 있지요?
      아무튼 아침 식사니까 가볍게 빵과 커피를 즐기고 싶은데 손들어 주세요

• Esther 75.***.52.162

총대 매실줄 알았따는….^^

• 산경 66.***.253.2

아무도 안 모이시길래 포기합니다.T.T

• happycjp 68.***.30.226

산경님, 참석하고 싶은데 토요일 9시면 전 일어날까 말까할 시간이어서… 혹시 조금 늦게 모이는 걸로 맘 바꾸시면 참석하겠슴다.

• Esther 75.***.52.162

산경님..그냥 우리랑 꽃구경 가요!!!!

• 아리송 12.***.63.131

산경님 제가 아는분 같은데 사진 열심히 찍으로 다니시는 박씨 성을 가지신 분이 아니신지??

• 산경 75.***.5.79

아리송님 누구세요? 사진은 열심히 안 찍으러 다니는 사람인데..-_-;;

Cancel