Post-OPT 서류접수 후 온라인으로 재접수

pixy 14.***.46.50 463

안녕하세요, 혹시 Post OPT (I-765) 를 서류로 접수해서 리싯 넘버도 받긴했는데 (6/10) 95일이 됬는데 아무 소식이 없어서..

온라인으로 재접수 해보면 더 빠를까 싶어서 고민하고 있는데 혹시 그러면 기존 리싯 넘버에 관련된 서류는 취소해야 하는건지 모르겠네요.

비효율적이련지.. 괜히 더 기다리는건 아닌지 모르겠네요. 그런데 온라인으로 접수한 주변 친구들은 금방 나오는 듯 해서.. 혹시 경험있으신분 계실까요?

그나저나 요즘 Post-OPT 왜이리 느린지 모르겠습니다 ㅠㅠ Stem extension은 한두달 내로 처리되는것 같은데.. 혹시 6월에 신청하고 받으신분 계시련지.. 원래 9/1부터 일하기로 한 회사에 계속 연기 요청하고 있네요.

• 09/2020 50.***.225.170

원래 처음 opt가 stem opt 받는거 보다 더 오래 걸려요
      조금만더 기다려 보시면 승인되서 올듯 하네요. 괜히 온라인으로 재접수했다가 이민국 헷갈리게 해서 좋을게 없을거 같습니다

• redis 108.***.223.136

온라인으로 6/2일 접수 9/1에 승인났습니다. 일이주내에 나오지 않을까요?

• Pixy 73.***.128.212

112일만에 approved됬습니다. 답변주신분들 감사합니다.

Cancel