NSC I-140 승인 공유요.

성주아빠 72.***.23.73 3427

NSC가 일하기는 합니다.
    기다리고 계시는 분들을 위해 정보 공유합니다.

동시화일: I140, I485, EB2, NSC : 5월 9일
    Bio: 6월 23일
    I140 LUD: 6월 24일, 7월 22일
    I140승인: 9월 13일

이제 저도 한단계만 남았나봅니다.
    기다리시는 분들도 좋은소식 곧있기를 기원합니다.

그리고 요즘 추세가 I140승인 후에 I485까지 대략 한 두달 정도 걸리는것 같은데, 어떻게들 생각하시는 지요.

• 주희아빠 207.***.18.217

축하합니다.오래 기다리셨습니다.485도 거의 저랑 비슷하게 승인소식을 듣지 않겠나 하는 생각이 듭니다.전 140승인후 벌써 거진 한달이 되었네요.

• EB2 192.***.47.11

동시화일: I140, I485, EB2, NSC : 5월 1일
      Bio: 6월 8일
      I-140 LUD: 6/29/06
      I-140AD: 9/7/06
      I-485 LUD: 9/13/06
      I think NSC is working and hope we can hear good news soon from NSC.
      Thanks God and Congratulation on your I-140 Approval!

• 주희아빠 207.***.18.8

EB2님 485가 어제 바뀌었군요.저도 NSC에 EB2로 4월28일 동시화일했는데 5월23일 이후로 485의 LUD가 변화가 없습니다.

• EB2 192.***.47.11

Yes, I got LUD change on my I-485 yesterday. They might be working on my case.:)
      My Perm PD is 11/4/2005 and the processing date of NSC for I-485 is 11/2005.
      My case is on his schedule, I think! Good Luck to me and Good Luck to you!
      Have a nice day!

• 성주아빠 136.***.70.239

그래서 항상 주희아빠님의 승인 소식을 함께 기다리고 있습니다.
      주희아빠님이 I140 승인을 받으셨을때 저도 얼마 안 남았구나 하고 생각했었지요. 승인소식 기다리겠습니다.

• 축하 168.***.69.23

… 이대로라면, 전 다음달에 140 승인 기대해 볼 수 있겠네요… (6월에 동시 파일링한 사람). 주희 아빠님, 성주 아빠님, 485 승인 빨리 받으시길…

• 필라승인 71.***.20.33

필라에서 승인 받았습니다.
      EB3 이구요. pd 가 2003.8월15일 입니다.기다리시는분들
      참고 하세요..

• 케니아빠 24.***.61.80

성주아빠님 기쁜 소식 먼저 축하합니다. 주희아빠님 이어 성주아빠님까지 다 받으셨네요. 전 아직입니다. 이번 주에 소식이 올려는지 기대해봅니다. 참고로 전 엔에스씨 이비투 동시파일 5월10일입니다.

• grace 69.***.30.19

저도 140을 받았는데 약 한달 걸렸습니다 8월초에 접수하여 9월초에 받았습니다.

• 성주아빠 136.***.70.239

케니아빠님 이번주나 다음주안으로 승인소식 있으리라 확신합니다.