NIW I-140 승인

I-140 69.***.49.17 1486

안녕하세요 회원님들,

NIW I-140 & 485 2019년 10월 동시접수자입니다.
    일반적인 타임라인을 훌쩍넘어 오늘 140이 승인이 되었다는 소식을 들었네요. 텍사스 최근들어 일하긴 하나봅니다.
    장기 펜딩에 걸려서 마음 고생 많았는데 앞으로 485만 승인 받으면 되네요.
    아직도 기다림의 연속이긴 하지만 485승인까지 얼마나 걸릴까요? 140 소식만 목이 빠져라 기다렸던터라서요.
    아무튼 회원님들 모두 좋은 소식이 있으시길 희망합니다.
    감사합니다.
    즐거운 하루되세요.

• SRC_EB2 98.***.103.124

일단 나와있는 프로세스 시간은 최소 11개월로 알고 있습니다.

• 485 24.***.249.61

140은 님 업적으로 대부분 결정되지만… 485는 진짜 오랜 기다림이죠.

• Texas 140.***.240.83

축하드립니다. 요즘 텍사스가 많이 트랜스퍼도 하고 있고, 승인도 이전보다 빨리 진행하는듯 합니다.

• I-140 69.***.49.17

485도 기다림의 연속이군요. 답변 주셔서 감사합니다.

• 기다림 73.***.127.246

오랜 기다림끝에 좋은 소식 있으셔서 축하드려요. 부럽습니다.
      저도 한달만 지나면 normal processing time 이 지나게 되는데요…
      원글님께서는 혹시 inquiry 넣을 수 있게 되셨을 때 넣어보셨는지요?

• I-140 69.***.49.17

제 글을 보시면 2019년 10월 접수입니다. 오랜 시간동안 총 3번의 inquiry를 넣게 되었고 OPT후 넣었을때는 2달 안으로 결정이 날것이다라는 답변을 받았습니다. 보름정도 후 답변을 받고 정확하게 1주일후에 승인이 났네요.
        OPT이 넘으시면 꼭 inquiry를 넣어보시길 바래요.