NIW eb2 approved (4/20)

Lee 107.***.49.117 2000

안녕하세요!

NIW eb2 green card 승인 공유합니다.

11/30/2020 140/485 동시접수
    8/20/2021 핑거프린트
    2/22/2022 콤보카드 수령
    3/1/2022 140 통과
    3/21/2022 nbc 이관
    4/20/2022 new card is being produced
    4/21/2022 485 case was approved.

접수번호 LIN219xxxx이고 네브라스카 였습니다.
    장장 505일이 걸렸네요… 하 ㅠㅠ
    이글을 쓰게되는 날이 저에게도 오다니…!!!
    이관된 분들은 곧 승인되실 분 많으실것 같습니다!
    행운을 빌어요><

• 답변 108.***.198.178

축하드립니다!!

• 참으로 69.***.157.215

축하드립니다! 좋은일만 가득하세요

• 지나가다 76.***.234.229

축하드립니다! 혹 인터뷰는 하셨나요?

• Lee 107.***.49.117

인터뷰 없었습니다~

• bruce 71.***.188.37

축하드립니다~~

• Oyster 73.***.242.174

축하드립니다. 저와 타임라인이 거의 비슷하네요.
      11월23일 2020년 네브라스카 동시접수 NIW이고 4월 19일 485 승인되었습니다. 513일 걸렸어요.
      이 시기에 접수하신 분들 곧 좋은 소식 있기를

• JEN 162.***.34.60

eb2가 의미가 있는건가요? ㅎㅎ
      이럴꺼면 뭐하러 분류를 하는지 ;;;
      이민국 서류 심사는 랜덤인듯요;;

• JEN 162.***.34.60

축하드립니다.

Cancel