NBC EAD RENEWAL

zzzz 72.***.155.106 1234

안녕하세요. 별거 아니지만 그래도 도움이 될까하고 올려요.

남편 EAD 카드가 작년12월에 만료되고 만료되기전 9월에 RENEW 신청했는데 아직도 안나와서 (요즘 오래걸린다고..) 급행 신청했어요.

USCIS들어가서 EMMA CHATTING을 통해 신청했구요 사유는 조만간 집을 살건데 EAD가 만료되어 일을 하지 못할상황에 쳐해져있고 그렇게 되면 집을 잃는다 였어요.

지지난주 금요일 2/11에 신청 들어갔고 어제인 2/22에 ‘New Card is being produced’로 바뀌었네요.

회사에서 레터를 받아 보내신 분들도 급행거절 되신다 하여 거절되면 될때까지 신청해보려고 했었는데 한번에 승인이 되니 너무 기쁘네요. 급하신 분들은 꼭 급행 신청해보시길 바래요. 어려운것도 아니고 돈 드는것도 아니니 ㅜㅜ

• ㅇㅇ 118.***.10.26

축하드립니다. 팩스로 신청하셨나요??

• zzzz 72.***.155.106

아뇨. 엠마챗 으로 신청했어요.

• livedish 172.***.187.41

Supporting documents를 요구하던가요? 전에 제가 할 때는 요청했거든요. 거절 당했습니다만..

• zzzz 72.***.155.106

아니요. documents 요구하는것 없이 바로 승인되었어요.

• Source 99.***.222.139

저도 급행 신청했다가 거절 당했는데 정말 운이 좋으신 편 같네요

Cancel