MS 파이널 라운드 후

잡인터뷰 76.***.26.73 1614

MS 파이널 라운드하고 3주가 지났는데 연락이 없네요. 안된거라 생각하고 다른 포지션 지원중입니다. 나중에라도 연락이 올까요?

• K 210.***.18.83

연말연시라 커미티 미팅이 안 열였을 수도있고, 담당 HR이 바쁠 수도 있는데요. 연락은 해 보셨나요? Booking calendar로 미팅 예약도 가능할 텐데요. HR이 이미 공유했었을 거에요.
      마음 편히 가지시고, 너무 기다리실 필요는 없을 것 같습니다. 정말로 결과가 궁금하시다면 계속해서 일주일에 한 번이라도 이메일로 bother하는 수 밖에는 없어보이네요.
      생각하고 계신대로 오프닝이 생기면 꾸준히 응모하시죠.
      알려진 바로는 앞서의 제약에도 불구하고 연말연시라 좋은 이직시기라고 하더라구요.

• 잡인터뷰 172.***.3.25

네 리쿠르터한테 두번 연락해봤는데 답장이 없네요. 일단 기다려보면서 다른데 알아보고 있는 상황입니다.

• 141.***.220.110

MSFT?

• 잡인터뷰 76.***.26.73

네 MSFT요

• ? 172.***.229.16

해당회사에서 3주인데 연락없고 리쿠르터도 연락이 없으면 기다릴거 없는 경우입니다. 여기서 나중에 연락이 올지 또 물어볼 상황은 아닌거 같습니다.

• 잡인터뷰 76.***.26.73

땡스기빙 때문에 일주일만 더 말미를 달라고 연락이 왔네요. 조언 주신분들 감사합니다.

• North 174.***.195.127

좋은 소식 기원합니다…

• 마소일하는이 50.***.116.235

아마 연락이 없으면 안좋은 소식일겁니다. 만일 패스면 리쿠루터가 오퍼갈거라고 짦게 알려줍니다. 인터뷰 리뷰는 그날이나 담날까지 입력하게되어있어요. 저희팀은.
      마소 다른회사보다 페이가 적고 또 팀에 따라 WLB 가 안좋습니다. 저도 다른데 가려고 인터뷰 보고 있어요. 힘내세요.

Cancel