Lexus RX trim

RX 68.***.41.130 2247

안녕하세요
    Volvo 알아보다가 잔고장이 많다는 글을 보고
    Lexus를 알아보고 브로커를 통해서 딜을 받았습니다.

지금 2가지 옵션이 있는데 Lexus는 작년에 test drive 해본게 다라 아는게 없습니다.
    일단 F-sport hybrid가 있는데 자잘한 option은 몇가지 있고, navi package 같은건 없습니다.
    다른 하나는 그냥 F-sport고 navi package가 들어가 있습니다.

그런데 둘다 F sport handeling은 들어가지 않았습니다.

질문은
    1. F sport handeling이 정확하게 뭔가요? 어자피 스피드를 즐기는 타입이 아니라 필요없을거 같은데 궁금해서요
    2. Navi package가 없어도 안드로이드나 에플 플래이 작동하나요?
    3. 마지막은 트림 질문인데요. RX 트림이 대략 3개로 알고있는데요, F sport는 스포티한 스타일, L 은 조금 긴 트림 (3줄) 인걸로 아는데, 그러면 기본 트림도 토요타로 치면 XLE 트림 정도는 되는건가요? 아님 그 아래 등급 트림정도로 이해를 해야 하나요?

감사합니다.

• 67.***.250.122

딜러한데 묻던가 렉서스 사이트에 들어가서 좀 읽어봐라.

• ㅇㅇㅇ 172.***.191.200

rx같이 돼지같은 차에 핸들링옵션이있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      스피드 내고싶어도 안날텐데요

• . 107.***.42.59

1. 스피드를 즐기지 않으시면 필요없을듯해요 2. 네 네비없어도 작동합니다 3. Rx 일반과 f sports 는 일단 앞에 그릴이 다르고 개인적으로 f sports가 모양은 훨씬 이쁩니다 . F 와 일반 Rx는 트렁크가 작아서 좀 불편한데 긴트림 사시면 트렁크 크게 사용하실수 있습니다

• 카리가 엄서용 152.***.73.187

축하드립니다.
      From 짱깨차- > To Jap Car
      여기 차량 구입하는 수준들하고는 ㅉㅉㅉ

• 12345 107.***.189.53

아재요 여기 미국인의 탈은쓴 한국인 사이트라 일본차 물음 민족 반역자 취급받아요

• 1111 74.***.20.102

지금 질문 하는 수준이 차에 대해서 전혀 감각도 없고 모르시는 것 같은데 그냥 아무거나 타세요.
      어차피 아무리 입 아프게 설명 해줘봤자 뭐가 좋고 나쁜지도 모르실 듯.

• 1 98.***.103.175

진짜 답들 존나 성의없네… 개 ㅄ들만 모여있나?

• No worry 104.***.116.68

Lexus RX 디자인 바뀌어서 나올 예정입니다. 참고하시길..

Cancel