LC 승인 거절 이유

AR 70.***.155.167 1741

안녕하세요.
    비숙련 취업이민으로 영주권 신청중에 있습니다.
    얼마전 LC 승인 거절이 떴어요.
    이유는 오딧 추가서류에 Certifying Officer 주소가 정확하지 않다는 이유입니다.
    21년 7월에 바뀐 주소를 공지했고, 그 바뀐 주소를 쓰지 않아서가 이유인 것 같아요.
    변호사 실수 같은데 ㅠㅠ 어떻게 해야할까요?

어필을 하면 해결이 될까요? 기간은 얼마나 걸릴까요 ㅠㅠ

만약 다시 한다고 하면 구인광고부터 완전 처음부터 다시 해야하나요?

아직 학생신분이라 신분유지때문에 학교를 다니고 있습니다.

처음부터 다시 하든 어필을 하든 어떤 방법이 가장 빠른 길일까요?

정말 변호사 실수라면 그건 또 어떻게 해야할까요…ㅠㅠ

• fdsafads 68.***.97.119

하 진짜 글만 봐도 제가 다 속상하네요 … ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘해결되시길 바랄게요ㅜㅜㅜㅜㅜ

• Done 12.***.127.234

제 주위에서도 비슷한 경우를 봤었는데, 처음부터 다시 시작이더라구요. 힘내세요.

• Won Law Firm 108.***.168.193

안타깝지만 이런 경우 규정위반이라서 재심 내지는 항소를 해도 번복되지는 않을 것으로 생각이 됩니다.

원우진 변호사
      http://www.WonLawFirm.com

• vc 23.***.140.95

뷰 ㅇ 시 ㄴ 같은 변호사 진짜 많음

• 하날로야!! 208.***.116.34

진짜 이민변호사들중에 진짜 못되거나 돈 밝히는 사람 – 실력없이 사무장한테 일맞겼다가 망치는 사람들 꽤 많습니다.
      저도 영주권은 아니지만. H1-B 진행할때 망할놈의 최 0 0 변호사때문에 망친거 생각하면 …(RFE 서류를 예정시간보다 뒤늦게 전달했습니다.) 변호사 선택할때 진짜 팔로업 잘해주는 변호사가 최고에요…. 그 위에 변호사는 뉴욕뉴저지 사람인데, 제가 뭐물어보면 제촉한다고 빨리 결과나오는거 아니라고 이야기하면서 그냥 맞기면된다고 했는데, 결론은 탈락!!

변호사 선택은 신중하게 잘 선택하시기를 바래요….뉴욕 뉴저지시라면 위에 원우진 변호사님 좋으십니다 🙂

• qwer 174.***.38.116

변호사 실수가 생각보다 많은가봐요. 제 지인도 비슷한 경우였는데 결국 첨부터 다시 시작했어요.

• 555 173.***.229.14

회사랑 편먹고 변호사랑 일부러 늦추는경우도 봤습니다

• visa2022 96.***.191.165

저희도 지금 변호사 실수로 LC 거절되어서 처음부터 다시 시작해야 하는 상황입니다. ㅠㅠ 진짜.. 공감되어서 글 남깁니다 속상하네요

Cancel