LC승인 공유합니다. (EB2 – NY)

펌승인 67.***.155.222 2817

안녕하세요.

오늘 오전에 변호사 사무실에서 연락이 왔습니다.

7월31일자 소인으로 저는 우편접수했는데, 오늘 10월11일자로 승인이 났어요. 어떤분이 우편으로 접수하면 적어도 5~6개월은 기다려야 한다고 했었는데, 의외로 빨리 나온것 같아서 다행이라는 생각이 드네요. 참고로, Computer Programmer (EB2) 로 접수가 들어갔고, 지역은 New York 입니다.

이제 앞으로 갈길이 더 많이 남았지만, 힘내고 다시 시작해야겠네요.
    여러분들에게도 하나님의 축복이 함께 하시길 바랍니다.

• 궁금 68.***.206.23

먼저 축하 드립니다…
      저두 computer programmer로 영주권 신청하려 하는데..EB2로요..
      어떤 포지션으로 들어 갔는지 알 수 있을까요??
      변호사는 senior 로 들어 갈 수 있다구 하는데..아래 글을 보니 IT나 컴퓨터 관련 회사가 아니면 어렵다구 하셔서리..궁금합니다..

• 원글 69.***.173.252

저는 Web Developer 로 신청이 들어갔어요. 한국에서의 학사경력에 5년 경력이구요. 참고로, 제가 다니는 회사도 IT 나 컴퓨터관련회사는 아니었으니 너무 걱정하지 마세요. 궁금님도 잘 진행될 거예요.