lasvegas singles meeting

아리송 24.***.217.98 7327

옷깃만 스쳐두 인연이라구 했었던가여
    미국에서 일하면서 지친 싱글들을 위해 라스베가스에서 싱글즈 첫 미팅을 가지려고합니다.
    일정은 6월 6, 7, 8일로 정했구여.
    관심 있으신 분들은 lasvegasinglesmeet@gmail.com 으로 연령과 성별 그리고 연락처, 사시는 지역, 취미 등등의 정보를 보내 주시면 제가 모임을 주선 할려고 합니다. 많은 호응 바랍니다.

• Esther 70.***.198.122

와우…아리송님 멋지삼!!!!!!!!!!!!!!!!
      근데 취미는 왜 필요한가요???

• 아리송 24.***.217.98

이왕이면 취미가 같은 분들끼리 번호표드리려구

번호표????
      방번호 말씀하시는 건가요?
      잉???
      이해못하고 있삼….

아니여 농담이구여 숫자가 많아지면 취미 비슷한분들끼로 소조직으로 나눌려구여. 나중에 또 만날때를 위해서 꼭 취미를 적어야 한다는건 아니구여

메일 안들어가지는데요????

• 시골처자 76.***.17.36

갑자기 취미라는 글자를 보니…
      취미 : 독서
      라고 무의미하게 채워 넣던 시절이… ㅎㅎㅎ

한국에서 이력서 몇개 넣어 봤었는데 그때마다 취미쓰는게 젤 오래생각하는 항목…
      ㅋㅋㅋ
      젤 어려웠어여~

기입사항 강제성 없음 단 성별만은 알려주시길….

• 커피향 69.***.40.164

또 모임이 주선됐나용??? 역쉬 Esther가 젤로 활동 열심히 시네용
      처자는 전화번호는 있는데 연락도 못하고 해서 오늘 할라고 했는데
      오늘은 회사에서 짱나는 일있어서 패스 ^^
      그런데 이번엔 못가겠넹..
      확실친 않지만 6월 4일부터 휴가를 갈꺼 같습니다…
      가서 신나게 즐기세용^^
      클럽도 가고 베팅도 해서 잭팟나세용 ㅎㅎㅎ

• 시골처자 76.***.17.36

커피향님 휴가 좋은데 가세요???
      왕관모양있던 가방 멋졌어여~
      영화볼때는 조인하시는거져??? ^^

• 산경 75.***.5.79

역시 라스베가스에서 취미라 함은
      블랙잭/텍사스홀뎀 머 이런식으로^^
      달력 체크하고 알려 드릴께요

• 시간때우기 68.***.70.243

헉 저는 갬블엔 영 관심이 없는데 쇼보는 것도 취미중 하나로 해도 될까나요 ?

• 커피향 69.***.40.164

ㅋㅋㅋ 그 가방 작년에 사서 뽕을 뽑는데.. 다들 이쁘다고 난리네용 ^^v
      저는 가게되면 아마도 인디애나로 가게될꺼예용 아마도 3주정도….
      근데 그게 가게된다면……
      왜냐면 나이가 들어서 이제 몸이 여기저기 아파오고 있어용ㅜ.ㅜ
      클리닉에서 다시오라는 전화 받았어용 우씨…
      휴가 받아서 수술하는거 아님 다행이예용 지금 ㅎㅎㅎ
      내가 괜히 애 안낳는다는게 아니라니깐용 ㅋㅋ
      영화는 당근 콜이죠.. 빨리 왔음 좋겠당
      처자님은 멍때리는 하루..
      전 짜증나는 하루 였는데..
      이제는 여기 들어와서 시간죽이고 스트레스 푸는 낙으로 살랍니당 ㅎㅎㅎ

• winsome G 70.***.142.24

앗, 저는 6 월 6,7,8 일 일 해야하는데 6 월 13,14,15 하면 참석 할 수 있어요.
      안타깝네요.그럼 다음 기회를 엿 볼 수 밖에. 흑… 흑…

• NY 146.***.80.143

모르는 사람들과의 여행… 많이 어색하겠지만…전 뱅기표 알아보고 있는데…
      설마… 저하고 아리송님 둘?
      이번주말까지 상황을 보도록 하지요.

• terra 151.***.78.243

커피향님 인디아나 어디루 가세여..
      인디아나 콜럼버스에 우리 가족들이있는데여..
      깡촌이라고하면 전원도시라고 불러 달라는…ㅎㅎ
      저두 그나마 휴가 비슷한거 있을땐 인디아나에서 쉬다옵니다..^^
      여행참여 댓글이 아니라 죄송..-_-;;

• 아리송 12.***.63.131

저는 호텔 예약까지 끝냈다는…..^^;;

• 산경 66.***.253.2

전 싸구려일단 찾아 보고 말씀 드리게씁니다.

• 시골처자 66.***.144.254

한곳에 다 같이 묶는 줄 알았어요… 흐음…
      에스더니임~ 쿠쿠쿠… ^^ 연락드릴께여~

저 가요..count me in

일단은 접수 받구 한곳으로 묶을 생각입니다.
      걱정마세요.

대박예감… ^^a

• 시골처자 66.***.144.254

오….. 재밌겠다… ㅎㅎㅎ

• ON 68.***.50.134

근데 …
      거기 모임에 가시는 분들 중에 혹시 도박에 일가견이 있으신 분이 계신가요?
      이박 삼일동안 합숙하면서 도박의 기본을 마스터하고 오는 것도 좋을 것 같은데 …. 그리고 실습도 하면서 …
      도박 앤 더 시티가 될 수도 있고 … 음 …
      그렇게 된다면 …
      음 .. 저도 가서 이박삼일 동안 도박을 좀 배우고 싶네요 ..
      지금은 고스톱도 못치지만 ….

지난 번에 거기에 일 때문에 간 적이 있었는데 …
      마지막날 시간이 좀 남았었는데 …
      도박을 할 줄 모르니까 …
      좀 답답하더라고요 …
      딴 세상에 온 것 같고 …

한곳에서 다같이 자는거 맞을텐데요..시골처자님…
      제차에 풀로 다 차면 차몰고 가는게 낫고..
      아님 싼 비행기(southwest나 모..)가 더 나을지도 몰라요…
      오늘 개스만땅이 57불 나오던데…
      호텔은 아마 아리송님이 알아보시는걸로 알고있습니다…

ON님..
      고스톱가지고 갈까요?
      도박은 저도 잘 모르지만…
      모 가르쳐 주시지 않을까 싶네요…
      우리 이러다 “올인”하나찍고, 벼락부자 되는거 아닌가 모르겠어요…

• 산경 75.***.5.79

현재 이상한 현상이 벌어졌어요. 여성분들이 더 많으세요.
      남성분들 같이 가요.-_-

• gobucks 68.***.160.115

언제가 마감인가요? 1~2주간 스케줄 맞출 시간 필요해요

• DK 66.***.221.198

금요일 밤에 가시는거에요? 아니면 다들 금요일 째고 가시는 -ㅁ-?

금요일밤에여….

일단 비행기표 예약 했습니다. 금요일밤에 일이 있어서
      비행기 시간 못 맞출것 같아 토요일 새벽 첫 비행기 타고 갑니다.

• AGEHA 63.***.130.226

와.. 라스베가스 모임 이렇게 대박칠지 몰랐어요! ㅎㅎ
      뉴욕에서 가신다는 분들도 있는거 같고..
      전 참가하기 힘들것 같지만 모두 즐거운시간들 보내세요!

• 산경 66.***.253.216

아리송님이 진짜 무지 애 쓰시고 계십니다.
      무지 기대 되요.. 안 오면 진짜 후회 될듯
      특히 여성분들..

혹시 여자가 절대적으로 많은거 아니예요????
      그나저나 뱅기만 일단 끊으면 되는건가요?
      기름값이 비싸서 도저히 차로는 못갈듯 하네요….
      AGEHA!!!!!!!!!!
      조인하라니깐!!!

• AGEHA 68.***.125.136

안돼요 누님. (10자이상)

Cancel