i-765 리뉴얼 fee ??

june 173.***.37.9 781

안녕하세요 다른분이 i-765 renewal 하는데 리젝되었다는 글을 보아서요
    fee 동봉이 안되어서라고 ;;

저는 참고로 3/25/21 expire date 이라 9/25/2020 에 리뉴얼 파일 발송하려고 서류 준비하고있거든요,
    변호사 도움없이 하려니 은근 어렵네요..ㅠㅠ

무튼 저는 category C 09 인데,

다른 리뉴얼 하시는 분도 같은 카테고리인데 fee 때문에 거절당했다고 글이 올라와서;;;
    밑에 댓글 봐도 이해가 잘 안되서요 ㅠㅠ
    홈페이지랑 구글해봐도 리뉴얼 관련 fee에 대해서 정확한 인포를 찾질 못하겠어서요..

커버레터에 Please note that no filing fee is enclosed since filing under category (c)(9) for a pending adjustment of status application. 추가기재하면 될까요?

선배님들 도와주세용
    먼저 감사드립니다 🙂 꾸벅..

• Hiru 76.***.53.82

최근에 같은 카테고리로 renewal신청했고요 접수증 받았어요. 케이스는 아직 펜딩 이구요. 저도 renewal fee 안냈는데 이게 문제가 되나요?

• 70.***.148.17

저도 혼자하고, 커버레터에 fee 웨이브 된다는 내용 써서 9월 2일에 보냈어요.
      가끔 잘 모르는 사람이 담당하게 될 경우를 대비해서 꼭 쓰라고 합니다.

• rolling 173.***.34.66

아래 링크에 보면 도움이 될것 같습니다. 참고해 보세요.

Work Permit (I-765) Renewal

If you are filing for renewal of your I-765, there is a filing fee you must pay before your application could be considered.

The payment is to be made with your form submission and the amount for this is $380.

저는 은퇴하고 집에서 소일하는 사람입니다.
      혹시 무슨일이든 remote로의 도움이 필요하시면 연락주세요.
      힘 닿는데까지 도와드리겠습니다.
      카톡 gilbert711, nonwoorhee@gmail.com

• june 173.***.37.9

흙흙 위에 두분들 코멘트 감사드립니다,

Cancel