I-485 영수증 넘버 언제쯤 줄까요??10/03일 접수 텍사스

• 123 50.***.225.170

전9/21일날 도착했는데 아직 소식 없네요… 돈도안빼가고요 ㅠ

• 저는 107.***.227.229

10월 1일 접수 10월 19일 접수증 받았습니다
      곧 받으실거에요:)

• HCHOI 98.***.90.128

9/28일 접수 되었고, 돈도 안 빼가고 아직 연락 없네요. 10월 27일 이후에 emma와 채팅 해봐야 할것 같아요.

• 123 50.***.225.170

채팅 하고 Lockbox에 메일 보냈는데도 3일째 답변이 없네요 … 저도 텍사스에 보냈습니다

• 지나가다 74.***.208.179

09/30/20 도착 후
      아직 check cash out없고 접수증도 못 받은 상태입니다.
      Emma chat을 해보니, application이 아직 system에 없어 lock box/service center에 이메일을 통해 위치 확인신청하라 하더군요.
      보낸지 아짇 한달이 되지 않아서 그런건지…
      비슷한 경우에 해결하셔서 접수증 받으신 분 있으실까요?

‘application이 아직 system에 없어 lock box/service center에 이메일을 통해 위치 확인신청하라 하더군요’ 이게 무슨 말인지요?

이메일을 통해서 확인 신청이 가능한건가요? 좀 헷갈리네요..

• 지나가다 74.***.208.179

485 Package가 도착은 했지만
      그 봉투를 열어 system에 내용 입력하고 process가 되지 않은 상태인 걱 같습니다.

때문에, 서류봉투가 어디있는지도 몰라서
      보낸 장소에 Email을 통해 소재지 파악을 하란 말로 이해했습니다

아.. 그렇군요. 답변해주셔서 감사합니다.

• 뚜벅 107.***.200.111

작년에 접수했을땐 2주이내로인가 왔었는데

코로나로 인원 감축하고 늦어지나 보네요.

기다리심이