I-140 Nebraska 승인 공유….^^

CA 71.***.161.161 3333

드디어 140 승인 났네요… 참고로 프리미엄 입니다..흐흐

9/12 RD EB2 140, 485 동시파일
    11/14 RD Premium
    11/21 LUD Changed, 변호사 승인 멜 받음.

아직 Finger 못했음. ㅡㅡ
    아마도 조만간 오지 않을듯, 140 승인후 오겠죠? 485전에…
    최초 EB2 파일링후, 거의 2달후에 140 됬네요…

485만 기다리면, 되니 한동안 그만 첵업해야지요.
    매일 안달에 불면증, 컴터 킬때마다 하루에 한 10번이상 첵업했었는데
    이젠 줄여서 하루에 1,2번만…

그럼 모두들 건승하시고, 전 내년 3월은 되야 485 승인나겠지요?^^
    기대를 걸어봅니다…

• whang 69.***.65.29

우선 축하를 드립니다.
      아울러 저도 오늘 eb2로 i-140,485동시파일링을 했읍니다.
      진행상황은 어떻게 첵업할수 있는지요?
      부탁드려요

• CA 71.***.180.206

USCIS 인가 하는 사이트에 등록하시면, 첵업 됩니다.
      우선, Receipt number 받으셔야 되겠지요?
      전 4주정도 만에 받았던 기억이 있군요..ㅡㅡ
      사람마다 틀리더라구요…2, 3, 4주 심지어 1달 걸리는 사람도 있구요.
      근데, 그거 로긴 하신후로, 이제 그 사이트 중독되게 됩니다. 여기처럼요..ㅎㅎ

• whang 71.***.238.253

그럼 Receipt number는 어떻게 알수가 있는지요?
      개인한테로도 멜이 오는지요?
      그리고 프리미엄이라하면 1,000불더내는 급행서비스를 말씀하시는것인지요?
      저는 변호사사무실에서 굳이 급행서비스신청할 필요가없다고해서
      안했거든요.저개인적으로는 하루라도 빨리 승인받고싶어서 급행서비스를
      신청하려고했지만요.
      조언좀 부탁드려요.

• 69.***.78.6

변호사한테 접수번호가 전달되는 것으로 알고 있습니다. 변호사한테 문의 해 보세요. 그리고 요즘은 정말 프리미엄아니면 움직이질 않는 것 같습니다.

• whang 71.***.238.253

eb2도 프리미엄이 아니면 오래걸리나요?
      변호사사무실에서는 요즘에는 차이가 별로없다고 하던데…
      i-140,485모두해서 3개월내에 모두완료된다고 변호사사무실직원은
      말을하던데요.
      그런데 변호사무실에서는 왜 프리미엄을 한다고해도
      하지말라고하는지를 모르겠읍니다.

• 지나가다가 64.***.103.67

LUD가 11월21일로 바뀌었을때가 승인되었을때인가요? 아니면 바뀌고 좀 있다가 승인되었나요? 감사합니다.

• CA 71.***.180.206

먼저 LUD 11월21일로 바뀌고, 그담에 변호사한테 멜로 승인됬다는 연락받고
      확인하니, 22일 오늘 날짜로 LUD 바뀌면서 승인입니다.
      접수는 14일날짜로 LUD 바뀌고요…
      참고하세요^^