I-140, 485 승인 공유

Kristine 152.***.235.188 4033

오늘 I-485승인 e-mail을 받았습니다.. 텍사스센타입니다

EB-1
    I- 140/485 동시접수 – 8/11/06
    BIO – 8/30/06
    I 485 LUD 변화 – 9/2/06
    I765 승인 – 9/6/06
    I131 승인 – 9/14/06
    I140 승인 – 9/22/06
    I485 승인 – 9/28/06

• Stat 128.***.65.58

축하드립니다..
      NSC는 다시 vacation 중인가 봅니다. 며칠 일하더니..

• L1 나그네 68.***.172.221

축하드립니다. 정말 빠르네요. 혹시 EB-1 Case중 어느 범주에 속하시는지요? EB-1C, or ?

• Green 75.***.123.126

신속히 완료된 것 축하드립니다.
      그런데, 가족분들 것도 동시에 완료된 것인지요?

• 파파터나잇 63.***.86.126

축하합니다.
      와! 그런데 영주권이 비자보다 빨리 나오는군요. 난 1년 가까이 기둘려도 소식이 없는데. USCIS엔 보이지 않게 사람 차별하는 기준이 있는 거 같네요. 이 사이트엔 이제 정말 오기가 싫어지네요.. 걍 조용히 사는게 정신건강에 좋을 듯 합니다.

• Kristine 152.***.235.188

EB-1C 입니다.. 가족들두 동시에 나왔습니다

• 다호아빠 141.***.139.51

이렇게도 빠를수도 있군요. 저도 9월초에 접수했는데 이렇게 빠르게만 된다면야… (드림이겠죠?)

• 부러움 24.***.132.13

EB-1C 가 뭔가요?

• 한국인 70.***.41.39

초고속 승인이군요, 축하드립니다. EB-1이라 더 빠르게 느껴지는군요

• 도라 138.***.127.205

EB-1a는 Extraordinary ability를 가진 alien이고.. 전 처음에 이게 우주인인줄 알았져..
      EB-1b는 outstanding professor or researcher이고..
      EB-1c는 multinational executive or manager입니다.
      d, e, f, g, h, i도 있는데. 뭔지는 잘 모르겠습니다.